Цитата:
Автор Жека
Давай на "ты"?
|
С удовольствием!
Цитата:
Насчет "дон Жуана" я думал... Но фламенко... не так-то это просто для русских людей, его применение возможно на занятиях с более подготовленными людьми.
Но есть работала с "Нотр-Дамом"? Да, я видел и Нотр-Дам, но все-таки Ромео и Джульетта его превосходит по танцевальной постановке. В Нотр-Даме много акробатических нюансов, в Ромео и Джульетте( РиДж - сокращенно?) больше танца.
|
Дело в том, что я не воспроизводила танцы из самих мюзиклов, а придумывала свое, только с элементами оттуда. Из "Дон Жуана" я делала цыганочку под "Тристеса Андалусия" и упрощенную вещь с элементами фламенко под "Севильских любовников" (там было больше драйва, чем техники, я сама тоже не считаю себя такой уж подготовленной

) А из Нотра - танец Эсмеральды под "Богемьен", с нуля. Обидно стало: типа Фролло в нее влюбился за танец, а самого танца в мюзикле, как такового, и нет!
А в плане чистой хореографии (откуда брать идеи) тебя могут заинтересовать еще "Девушки из Рошфора" 2003 г., там, кстати, работает во многом та же команда танцоров, что и в РиДж.