Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-12-2007, 22:35   #1394
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Ромео и Джульетта

Цитата:
Автор Yulliette
К сожалению, на выходных Элизабет я так и не посмотрела. В университете конец семестра: сплошные зачеты и аттестации. А Моцарта я только слушала. Очень понравился. А у венгров, какой каст?
Сочувствую, сессия - зло, но зло преодолимое. Удачи тебе в этом!
Каст - тот же, что и на аудио: Вольфганг Моцарт - Атилла Долхай (кстати, он в этой роли совершенно очарователен, ну такой придурок, прямо обнять и рыдать от умиления), Констанца Вебер - Дора Синетар, Наннерль Моцарт - Кота Йонзо, Леопольд Моцарт - Томаш Фельдеш, баронесса Вальдштаттен - Эрика Нарой, Архиепископ Коллоредо - Сильвестер Собу (наравне с Долхаем обнять и плакать).

Цитата:
Ну, если смотреть оптимистично, то он встретил бы девушку, которую он полюбил и забыл Джульетту. "И они жили долго и счастливо".
Или же он продолжал бы безответно любить Джульетту, никем не понятый, копил бы все, что его мучает в себе, и с каждым днем озлоблялся на мир все больше и больше
.
Первое - очень сильно вряд ли. На дворе шестнадцатый век, эпилептики в то время считались одержимыми дьяволом, кто при таком раскладе отдал бы за него свою дочь? Если только Принц пинком не женит.
А насчет второго - Тибальт не злобный. Он вспыльчивый, резкий, но ни капельки не злой.
Я думаю он в конце концов рванул бы куда-нибудь воевать, или совершил бы самоубийство.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием