Просмотреть только это сообщение
Старые 13-12-2007, 18:37   #577
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Что день грядущий нам готовит?

Глюк съел написанное, повторим
Сюжета там нет никакого, и программка не поможет Чтение стихов перемежалось пением, темы описаны в релизе. Актеры могли бы справиться и без мастера, потому что были более органичны в рамках действа, имхо. Что там делала некая молодежь со слабыми потугами к танцу - непонятно То в мяч играют, то рыбу удят, то просто сидят, для декорации Кстати, тряпичные березки - это нечто Звук громкий, но спасибо хорошим вокалистам, они помогли вытерпеть децибелы Харатьян - и тот звучал вполне прилично. Музыка нафталиновая, привет советским ВИА, но в этом есть свой шарм. Мода на ретро процветает
Конечно, это не рок-опера, и не театр как таковой, и не концерт - некий синтез жанров, неоформленный и смутный. Не хватало элементарной драматургии, режиссерской мысли, стержня. Даже в том, что и как транслировалось на экран, лажи было много. Но энергетика некоторых участников, искренность их отдачи придали душевности стадионному размаху. Который не всегда уместен, тем более для донесения лирики.
Снимали с разных точек, так что могут и выпустить, и показать, а диски продавались уже.

Я думаю, что ушли именно те, кто оперу отслушал, а на вечер не хотел. Я тоже ниасилила, каюсь

Отредактировано Марина : 13-12-2007 at 19:18.
Марина оффлайн