Просмотреть только это сообщение
Старые 13-12-2007, 19:23   #579
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

Саша, никакого сюжета не было. Была музыкально-поэтическая композиция в стиле "рок", видно, это и называют "поэторией". Делилась ровно на две части (я так и разбил аудио-файлы): собственно когда-то написанная рок-опера, заканчивающаяся финальным номером, до боли напоминающим финал битловской "Hey, Jude". А потом пошли какие-то разношерстные, видно, недавно дописанные номера в стиле шансона (русского!), репа, авторской песни... (Две такие песни исполнил Харатьян, вторая из них - про Окуджаву). Всё это можно услышать на диктофонной записи (ниже)...

Музыка звучала, как из гигантской "мыльницы" (так раньше называли портативный кассетник). То есть, с одной стороны - живой звук, с другой - саунд хуже раз в десять, чем mp3. Ну, разве не досадно: и исполняющим, и слушающим...

Был обещанный большой экран, но использовался совершенно бездарно процентов на 90. Показывали снег, маковые поля, другие пейзажи.. Только в конце на экране прошла хроника с кадрами, где был сам Евтушенко... Очень редко показывали на экране декламирующих или поющих актеров, а это надо было делать всегда, так было интереснее следить за исполнителями, поскольку было иногда даже сложно понять, кто из них поет, не говоря уже мимике...

Декораций не было, были натянутые до потолка узкие полотна, типа, березовые стволы, а сверху белый тюль в виде кроны... Без этой инсталяции было бы точно лучше...

Всё остальное, как уже сообщал, мне понравилось.

Два файла можно скачать тут:

http://stream.ifolder.ru/4542828 - 1-я часть

http://stream.ifolder.ru/4543005 - 2-я часть

Ужасное качество, но, надеюсь, дающее некоторое представление. Всего 16 минут (10 и 6).

Счастья вам!

P/S Уважаемый FAB, вы достаточно подробно рассказали о первом отделении, которое вам не показалось, и, к сожалению, мало - о втором, которое вам понравилось. Хотелось бы узнать, выступал ли во втором отделении молодежный русскоязычный театр из Риги, если не ошибаюсь, который патронирует Задорнов, и как это выглядело? Заранее спасибо!

Отредактировано A.A.A. : 13-12-2007 at 20:03.
A.A.A. оффлайн