Обсуждение: Share&Share Alike в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-12-2007, 13:00   #56
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер 10 декабря

Браво-браво. За идею, постановку и реализацию. Ребята просто молодцы.
Особенно выделить хотел бы Сьюзи - она просто умничка, отыгрывала по полной. Видно, когда человек на сцене старается, играет и просто живёт. Браво, Сьюзи, так и надо вести себя на мюзикле
Понравилась очень француженка - Саша, кажется.
В целом, конечно, все молодцы. Грамотно проведён кастинг - девчонки подобраны очень удачно (правда, кастинга в итоге почти не было – выбиралось из того, что есть). Джесс здорово подходит на лидера и здорово же его играет, уверенно, ну типичная девчачья лидерша, не особо уверенная в себе. Браво, Джесс!
Взрослые порадовали, конечно, молодцы.
Про пение говорить, наверное, ни к чему. Хотя для практически не занимающихся пением ребят спели почти все здорово.
Александр, спасибо за минуса – просто на уровне! Звуковики не всегда справлялись, но в целом опять же всё хорошо. С таким количеством микрофонов просто нельзя провести спект идеально. Представляю, как было сложно их приобрести…
Очень удачно получилось с рамблером, у которого в этот вечер корпоратифф как раз был, что обеспечило достойный и бесплатный буфет в антракте

Режиссёр и актёры, как я понял, жаждут критики. Честно говоря, о плохом не хочется совсем говорить, да и не думал почти об этом во время спекта – настолько было интересно и приятно смотреть. Однако же, из уважения к создателям
а) заметно плохо спела историчка, «умная» девочка тоже наваляла…
б) плохая дикция (произношение?) у сынишки Даффа
в) обаятельной француженке не стоило примерять на себя среднюю часть башни - это как-то немного криво получается, пусть бы основание так и осталось, а верхушка в дымке - хорошо...
г) если бы я не знал, что в нотах не прописано ни одного двухголосия, то пожаловался бы на упрощение материала, но оказалось, что никто ничего не упрощал… понятно, что на это уже не хватало ни сил, ни времени, но я бы сделал один-два дуэтика хотя бы в терцию а то всё в один голос, хотя опять же надо понимать, что ребята по жизни не поют…
д) приятно было, что полон зал, однако зритель не самый приятный и удобный – это, конечно, к спектаклю и его создателям не относится, но просто с этим связан определённый негатив при восприятии прекрасного… если в опере и театре я встречаюсь с одной-двумя школьными ватагами, то здесь практически весь зритель представляет из себя одну большую жующе-ржущую массу, пришедшую скорее потусоваться, чем посмотреть мюзикл и послушать английский…
е) может быть, стоило как-нибудь воспитать зрителя в качестве реакции на шутки и аплодисменты после удачных номеров? Народ просто не в курсе, как себя надо вести в подобных случаях. Либо подачей со сцены, либо строкой в программке Вообще бы, какой-нибудь ликбез по мюзикловой тематике…
ё) всё, надоело придумывать. Ещё вспомню – напишу. Всё равно понравилось, так держать!

P.S. Свете за суппорт

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием