Обсуждение: Норд-Ост
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2002, 18:28   #94
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Ответ Volte на сообщение в теме Афиша (НордОст 3 июля)

Цитата:
Автор оригинала: Volta
О впечатлениях - ну что, весьма прилично. Эх, ромашка и Николай Антоныч... Хотя Мазихин, как показалось, несколько сдал, по сравнению с впечатлениями полугодовалой давности, но зато Кузнецов выше всяких похвал!
Со второго раза удалось запомнить несколько мелодий, вот!
Если убрать первые полчаса действа (ИМХО и все такое ), будет совсем хорошо.
Катя (эх, не помню фамилию исполнительницы) понравилась больше Гусевой... Сильно больше...
Бомбардировщик все еще садится!
Ну-у, что еще... В общем, все похоже на чувства полгода назад. ИМХО, лучше российского Нотра.

Спасибо, что поделились впечатлениями. Я тоже сходил вчера после большого перерыва месяца в два
Говорят, что они последнее время (боюсь, вы в него попали) из-за жары играли, как сонные мухи. Мне повезло, вчера был первый спектакль после пуска кондиционера (! так что всех приглашаю и еще день рождения Гусевой. Все играли на подъеме. Мне оч. понравилось.

Катю у вас играла Вика Соловьева, я ее никогда не видел в этой роли, а вообще в ансамбле она мне нравится. Гусева пела IMHO очень слабо в октябре-ноябре, потом стала прибавлять, и сейчас меня вполне устраивает ее вокал. Да, на западе героини поют обычно гораздо лучше. Но из-за ее обаяния и очень точного попадания в образ (для меня, да и для многих; видимо, в первую очередь - для Ивасей) в целом очень здорово. (Кстати, при всем уважении и к Кузнецову и его игре, вокал у него IMHO не лучше, чем у Гусевой). А Мазихин - может из-за жары?

А что с первым получасом? Мне кажется, что на него приходится моя любимая сцена - "Мгла антрацитовая" (1ая смена поколений)

А как вам всем Костецкая? это теперь, после ухода Линдт - первый состав Марии Васильевны. Из-за нее, собственно, и перестал смотреть НО. Вчера играла Моисеева (почему и пошел), пока не Линдт, но IMHO >>> Костецкой
Ал_ оффлайн