Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-12-2007, 16:01   #895
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Tanz der Vampire

Итак, вчера имел место второй подход к данному весу - запись с ориджинал кастом. Насколько все-таки приятнее смотреть, когда ты уже "в теме"! Да и ракурс записи наэтот раз был не в пример более удачным - некоторыми эпизодами я даже наслаждалась как зрелищем, невзирая на то, что качество бутлега и в этот раз было так-себейное.
Итак, вторые впечатления:
Сарочка - очень понравилась. А вот фон Кролоку, похоже, так и не судьба стать предметом моих ночных глюков. Не мой типаж. При этом его игру и т.д. я вполне способна оценивать на уровне "нравится - не нравится, хорошо - плохо". Эх, хочу увидеть венгерского графа!
Герберт после Камараша совсем не канает. Великолепный голос, с которым не Герберта бы играть, а какого-нибудь национального героя - и при этом рожа не то чтобы совсем как у Бори Моисеева, но все же... Дисбелив.
Ночной глюк Альфреда с черным вампиром - вау!!!
Вампирские типажи на балу и финальной дискотеке - тоже вау, но тут уже насладиться в полной мере не позволило качество бутлега. Блинн, когда же я наконец смогу поразглядывать, как это сделано?!
Музыка еще не остается в сознании, но уже цепляет. А вообще поймала себя на страннейшем ощущении, что хотела бы видеть этот сюжет, с полностью этой фонограммой, отснятым в стилистике нашего фильма второй половины 80-х, что-то вроде "Острова погибших кораблей". Вот такая я извращенка, что поделать...

И еще такая мысль под занавес: типичный мюзикловый сюжет - молодая девушка, соблазняемая таинственной нелюдью. И именно здесь, редкий случай, где героиня не сопротивляется, а охотно валится в объятия данной нелюди - именно здесь данная нелюдь совершенно не попадает в то, на что ведусь я, и поэтому я взираю на происходящее абсолютно отстраненно, не сочувствуя ни ему, ни ей (то ли дело Лизка!!!)
В результате получается, что местные вампиры как бы даже и совсем не плохие, и это я одна расцениваю их как тварей, по которым дать бы очередь серебряными пулями... Ха-ха три раза!

Ну когда же у меня наконец будет нормальная запись, которую не стыдно будет показать добрым людям?!