Обсуждение: Share&Share Alike в Москве
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-12-2007, 11:45   #59
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Re: 10 декабря

Цитата:
Автор Fleatly
мы кстати, тоже были в тот самый день были)))))

Но мне кажется, что ребята совсем не поют - это ты погорячился. Да, не профсингеры, но и на коленки за два дня такой результат не нарисуешь, и за каждым голосом стоит не один год работы. А то как-то немного информация искажается.

Не, я не говорил что ребята плохо поют, просто имел в виду, что они этим по жизни не занимались вроде. За два дня - это, понятное дело, не нарисуешь... Но, я думаю, мистер Блэк сможет приоткрыть нам тайну занятий с ребятами Не знаю насчёт "не одного года", но всё же...

Цитата:
Автор Mr. Black
Когда приходит много иностранцев - играть намного легче. Но где ж их взять в таких количествах?! )))

Да дело не в кол-ве иностранцев, а в качестве. По крайней мере, я имел в виду поведение зала, которое зависит от культуры, а не от языкознания. Понятно, конечно, что при непонимании происходящего на сцене, становится скучно и начинаешь бить балду, но всё же главное - это то, ради чего ты приходишь в зал. Либо потусоваться, либо на сцену посмотреть.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием