Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-12-2007, 03:27   #897
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Tanz der Vampire

Цитата:
Автор Julia Arenn
Которого из? Там три штуки было
Вообще, в принципе, как они подают этого персонажа. А что до конкретики, то на фото я видела только Эдьхази, но и Надя, наверное, не отказалась бы увидеть.

Цитата:
Не знаю насколько Ференц Йозеф национальный герой но Брайденбах его играл
Да, господа знают толк в извращениях

Цитата:
Еще по поводу Герберта: не могу отделаться от мысли, что сотворил бы с этой ролью Берецки, если бы ему ее дали... Ыыыы
Из написанного сегодня:
"-- Ах да, я ж и забыла, что ты у нас еще и Герберт, -- почти пропела Габи. – То-то тебя так тянет на мальчиковых девочек. Только что ж ты на ерунду размениваешься, шел бы уж сразу к Крегеру! Тоже как-никак Смерть!"

Воистину такую реплику по отношению к Камарашу можно произнести только с гранатой в руке

Цитата:
Не сочувствую практически никому, меня все происходящее просто умиляет Забавные все, аж до чертиков.
Еще из свеженаписанного:
"Последняя угроза выглядела более чем весомо. Распробовав прелести альфа-капсулы, Марьян Шаки убедилась, что этот способ расслабления на порядок превосходит ее любимые хвойные ванны, и теперь любой, кому Эдьхази прописал час полной релаксации, был вынужден драться с нею за свое драгоценное время."
(альфа-капсула - это такая штука, где лечат нервы, действительно, ощущения незабываемые...)

Цитата:
Единственный персонаж, которого мне жаль - Ребекка Шагал, грубая и простая но очень добрая женщина, а лишилась всей семьи...
Блинн, и я себя на этом поймала! Причем при просмотре фильма...