Люди, продолжаю делиться впечатлениями!!!!
там есть одно место, которое Талли уже расхвалила!!!! Сначала Даниэль поет Aime, потом Брюно Danse du smatte, потом Даниэль Miserere, потом Брюно Tension Attention, а под конец они вместе Бэлль. Я умерла от счастья и пишет вам эти строки мой хладный, но счастливый труп:D
примерно 50 % записи составляют Belle и Ils s'aiment, чему я несказанно рада. Правда там примерно час есть запись на английском, придется ловить кого-нить, чтоб перевели, наверно, засажу Expectation. остальное, слава Богу, на французском, но вам, боюсь, это обстоятельство не кажется таким приятным, как мне. Даниэль сказал в одном из интервью, что Ils s'aiment он написал за 10-12 минут в гараже после просмотра блока новостей, где увидел в какой-то восточной стране, которую бомбили тогда, что ли, двух подростков, идущих взявшись за руки среди разрухи. Тоже новости что ль посмотреть!
Там есть песня des milliards des choses, которую поет Лавуа. Я никогда раньше ни ее не слышала, ни про нее соответственно. А песня - просто супер. И еще очень понравилось,как Даниэль, Брюно и Люк пели Honesty Лео Ферре. Супер.
Катрин, я там даже Жака Вильнева обнаружила, он там с Данни Миног тусовался и расхваливал вовсю ндп. Если Джордан продолжит так же ездить, уйду болеть за Бар