Просмотреть только это сообщение
Старые 24-12-2007, 13:05   #10
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: "Степом в Бродвей" из центра оперного пения Г. Вишневской

Цитата:
Автор A.A.A.
Скажу Вам прямо, что от FAB'а я ожидал отчет неслабый.
ООООООООоо как!!! Из Вас может получится неплохой либреттист
На самом деле, если говорить чуточку поподробней, Во первых понравилось место. Театр ну очень маленький. Поэтому создается чувство такого домашнего уюта, небольшого дружеского круга... Единственное, ложа, в которой я сидел была какая-то странная. Точнее сама ложа была великолепная, а вот народ в ней странноватый.. Бесконца ходил туда-сюда и проч... А ввиду того, что театр маленький - это сразу становилость не менее заметно, чем действо на сцене ... Поначалу артисты слегка косились на происходящее, потом привыкли и забили на это дело.... Да и вообще, народ в целом был какой-то странноватый, то и дело норовил убежать из зала.... Это, естественно, тут же становилось заметно всё по тем же причинам размера зала... Да и вообще, уж не знаю почему, либо из за плохой рекламы, либо по каким-то другим причинам, организаторы не смогли заполнить этот малюсенький зал зрителями под завязку...
Ну да ладно, пожаловался слегка, теперь о хорошем.
Я получил неописуемое удовольствие от происходящего на сцене. Как будто на Бродвее побывал. *тут я нарвался на гнев директора, за сим отклоняюсь, продолжение следует*