[quote=Mr. Black]
Цитата:
Автор Alexander
Cogito ergo sum. По-моему, Декарт сказанул.
Кстати, cogito - это скорее не "мыслю", а "познаю". Проблемы перевода.
|
А, по-моему, Саша прав: всё-таки Ленин. В "Апрельских тезисах", если не ошибаюсь.

Правда, помню только отрывки...
Я мыслю, значит, существую... Его лошадка снег почуя... Больше не помню...
Говоря "по определению", я вовсе не имел в виду некое научное определение мюзикла как жанра, на которое я ссылаюсь. Я имел в виду, что термин "музыкальный театр" от просто "театра" отличается определением "музыкальный", которое, на мой взгляд, здесь является определяющим. И еще: я могу слушать "ИХС" от начала до конца, а также многие известные арии из мюзиклов, не понимая ни единого слова,что для меня также является признаком того, что главное в мюзикле - музыка.
А, вообще, на правах инициатора дискуссии я бы предложил её закрыть. Чё-то мы стали чересчур серьезными, скучными. С одной стороны, жалею, что её начал, но с другой, это ведь так здорово, что мы высказались и увидели, что все такие разные, а, значит, когда будем обсуждать ту или иную вещь, то в этом обсуждении будут присутствовать все мнения, вкусы, возрасты, и т.д., а значит оно никогда не будет однобоким...
Правда, при условии, что это не собственная вещь. Тогда в силу вступает довод:"Мой ребенок самый красивый", а против таких доводов... приемов нет. Давайте думать о более приятных вещах

...
p/s Свет, а у тебя там крысы нет, симпатичной такой?