Обсуждение: Телеафиша
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-12-2007, 04:59   #74
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Афиша канала КУЛЬТУРА

Дополню предыдущего докладчика. Сразу прошу прощения, что всё сваливаю в одну кучу, но отделить то, что в тему, от того, что не совсем, как-то сложно.

Концерт группы АББА (см. выше) - 31 декабря, 1.10

Новогодний концерт Венского филармонического оркестра - 2008. Прямая трансляция из Вены. Дирижер Жорж Претр. В программе концерта - сочинения семьи Штраусов: Иоганна-отца, Иоганна-сына и Йозефа, а также произведения Йозефа Хельмесбергера. Принимают участие балетные труппы Венской государственной оперы и Народной оперы.
1 января, 13.15

Мирей Матье. Концерт в зале "Олимпия". Запись 2005 года.
Режиссер-постановщик Кристоф Питра.
Режиссер монтажа Доминик Торан.
Продюсер Жильбер Куллье.
Юбилейный концерт, посвященный 40-летию творческой деятельности певицы, состоялся в ноябре 2005 года, сразу после выхода ее 38 альбома. В концерте принимает участие оркестр под управлением Жана Клодри.
Мирей Матье обратилась к зрителям: «Вернуться на ту же самую сцену "Олимпии" для меня огромное счастье. И именно вам я обязана этим счастьем. Спасибо вам, что вы подарили мне столько любви в разных частях света. Я вас люблю».
1 января, 21.30

Лучано Паваротти. Концерт в Миланском зале "Палатруссарди", 1990 год. В программе - популярные арии из опер Джузеппе Верди, Жюля Массне, Джакомо Пуччини и неаполитанские песни.
2 января, 21.40

Барышников на Бродвее (см. выше) - 3 января, 22.10

Концерт Хосе Каррераса и Венского симфонического оркестра во дворце Шёнбрунн (Вена). Запись 2002 года. Звучат популярные мелодии Франции, Греции, Италии, Англии, Аргентины, Японии, России. Вступительное слово Святослава Бэлзы.
4 января, 22.05

РОКовая ночь с Александром Ф. Скляром. "Queen". Концерт на стадионе "Уэмбли".
Александр Ф. Скляр представляет легендарный концерт «Queen», который состоялся в июле 1986 года. 160 тысяч зрителей стали участниками феерического шоу, проходившего в рамках гастролей «Magic Tour». Турне привлекло в общей сложности около миллиона человек – со времен «битломании» 1960-х ничего подобного не знала ни одна рок-команда. Кто бы мог предположить, что для группы «Queen» и её лидера Фредди Меркьюри эти гастроли станут прощальными.
5 января, 0.45
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием