Обсуждение: мюзикл по Битлз
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2008, 18:41   #34
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: мюзикл по Битлз

Цитата:
Автор Эрик
Но вначале-то оно у него было - а он от этого сбежал!
Вначале он сообщает, что его ненавидят все университетские профессора, и по беседе за столом можно понять, что он такой с самого начала. Отказался, проигнорировал, послал - но сбежал, мне кажется, сильно очень... Слишком он легкий, Макс. Это все не протест, не бунт, не юношеские фанаберии - просто ему другого хочется, и все тут. Не все дети благополучных родителей, которые бросают учебу или престижную работу, именно бегут от благополучия...

Цитата:
Автор Эрик
Земляника садовая, если точнее. По-умному - Fragaria ananassa. А настоящая клубника - это на самом деле земляника мускатная или мускусная. По-умному - Fragaria moschata.
Кто бы сомневался, что ответ будет такой! У меня просто браузер глючит - лень было по поисковику лазать Но смысл-то тот же: клубника - она же и земляника

Цитата:
Автор Эрик
А что, в фильме недостаточно ярко видно, что это именно клубника - то есть эта самая земляника садовая??
Видно. Но из твоего поста я поняла, что ты и раньше так думал. Вот и спросила - почему?

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием