Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2008, 16:21   #144
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Немного оффтопа не повредит...

Цитата:
Автор Эрик
Да, сначала - всего через месяц, что ли, после кинопроката - была выпущена оцифрованная кинокопия.

Шикарный термин - оцифрованная кинокопия. Интересно, были ли правообладатели в курсе того, как в России обошлись с их собственностью.

Цитата:
Автор Эрик

Ага, за мульён рублей. Не надо мне ни коллекционное издание, ни подарочное, ни супер-пупер-эксклюзивное, мне нормальная человеческая запись нужна, за человеческую цену. Пусть не за сто двадцать рублей, пусть дороже, но по нормальной цене, а не по коллекционной!

Цитата:
Автор Эрик
Хотя по части дополнительных материалов издание оказалось бедненьким,

Да, я помню, вы писали, что статья о композиторе, прилагающаяся к изданию, была позаимстсована с этого сайта.

Цитата:
Автор Эрик
но сам фильм на нем уже во вполне приличном виде - с двумя звуковыми дорожками и с двумя версиями вполне отключаемых субтитров.

Бизнес по-русски. Привезли фильм, прокатили по кинотеатрам, быстренько оцифровали экранку, впарили всем под видом "официального релиза", а, когда дело дошло до настоящего официального релиза, выпустили его по заоблачной цене, обозвав коллекционным изданием и напихав туда до кучи материалы, доступные забесплатно. В приличном обществе за такие вещи по морде бьют!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием