Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2008, 16:36   #145
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор WwWwW
Шикарный термин - оцифрованная кинокопия.
Ну а как еще сказать? "Экранкой" как-то всё таки язык не поворачивается...

Цитата:
Автор WwWwW
Интересно, были ли правообладатели в курсе того, как в России обошлись с их собственностью.
Разумеется. Думаю, им популярно объяснили, что в России нет времени ждать, пока они соизволят прислать официальную анаморфированную видеоверсию.

Цитата:
Автор WwWwW
Ага, за мульён рублей.
Да нет, почему же. Я покупал рублей за 650, по-моему. Вполне по-божески для двух DVD плюс CD.

Цитата:
Автор WwWwW
Не надо мне ни коллекционное издание, ни подарочное, ни супер-пупер-эксклюзивное, мне нормальная человеческая запись нужна, за человеческую цену. Пусть не за сто двадцать рублей, пусть дороже, но по нормальной цене, а не по коллекционной!
Неужели вам дополнительные материалы - какие-никакие - совсем не интересны??

Цитата:
Автор WwWwW
Да, я помню, вы писали, что статья о композиторе, прилагающаяся к изданию, была позаимстсована с этого сайта.
Неправильно помните. Я писал, что буклет, входящий в специальное подарочное издание, содержит статью, слово в слово основанную на пресс-релизе фильма. Который был опубликован в том числе и на этом сайте. И тоже - со всеми ляпами.

Цитата:
Автор WwWwW
Бизнес по-русски. Привезли фильм, прокатили по кинотеатрам, быстренько оцифровали экранку, впарили всем под видом "официального релиза"
Ну а что же, по-вашему, им было делать, чтобы хоть как-то обойти "пиратов"??

Цитата:
Автор WwWwW
а, когда дело дошло до настоящего официального релиза, выпустили его по заоблачной цене
Помилуйте, 650-700 рублей за глянцевое трехдисковое издание - заоблачная цена?! Ну вы зажрались...

Цитата:
Автор WwWwW
обозвав коллекционным изданием и напихав туда до кучи материалы, доступные забесплатно.
Э-э... Простите, это вы о чем??

Цитата:
Автор WwWwW
В приличном обществе за такие вещи по морде бьют!
Странное у вас какое-то представление о приличном обществе, однако...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием