Цитата:
Автор Эрик
Разумеется. Думаю, им популярно объяснили, что в России нет времени ждать, пока они соизволят прислать официальную анаморфированную видеоверсию.
|
Ой ли? "У всего мира есть время ждать, а у России - нет, поэтому разрешите нам выпустить фуфлыжную версию вашего хорошего фильма," - так что ли объясняли? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Автор Эрик
Да нет, почему же. Я покупал рублей за 650, по-моему. Вполне по-божески для двух DVD плюс CD.
|
Ну, я же объяснял - мне не нужны два диска плюс один. Мне нужен всего один. Нормальный. За нормальную цену. Пиратские диски три года назад стоили меньше ста рублей, восемьдесят где-то. Пусть не за такую цену, ладно, но не в восемь-девять раз же переплачивать, чтобы приобрести один нужный диск и два ненужных!
Цитата:
Автор Эрик
Неужели вам дополнительные материалы - какие-никакие - совсем не интересны??
|
У меня их до сих пор нет, и ничего.
Цитата:
Автор Эрик
Неправильно помните. Я писал, что буклет, входящий в специальное подарочное издание, содержит статью, слово в слово основанную на пресс-релизе фильма. Который был опубликован в том числе и на этом сайте. И тоже - со всеми ляпами.
|
Может быть и так, вам виднее. Но опять же получается, что просто на глянцевой бумаге перепечатали материалы из широкого доступа.
Цитата:
Автор Эрик
Ну а что же, по-вашему, им было делать, чтобы хоть как-то обойти "пиратов"??
|
Не становиться на один пусть с самим пиратами (читай, преступниками), это порочная практика. Получается, если раньше пираты дурили правообладателей, то теперь на совершенно законном основании (как вы утверждаете) российский прокатчик обдурил потребителей, подсунув им вместо качественного продукта подделку.
Цитата:
Автор Эрик
Помилуйте, 650-700 рублей за глянцевое трехдисковое издание - заоблачная цена?! Ну вы зажрались...
|
Зажрались те, кто придумал тот бизнес по-русски, о котором я говорил. А я как потребитель имею право получить за справедливую цену тот товар, который мне действительно нужен.