25-01-2008, 18:13
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор WwWwW
Ой ли? "У всего мира есть время ждать, а у России - нет, поэтому разрешите нам выпустить фуфлыжную версию вашего хорошего фильма," - так что ли объясняли? Сильно сомневаюсь.
|
Почему сомневаетесь-то? Полагаю, что примерно так и объяснили.
Цитата:
Автор WwWwW
У меня их до сих пор нет, и ничего.
|
Ну что тут сказать... Соболезную...
Цитата:
Автор WwWwW
Может быть и так, вам виднее. Но опять же получается, что просто на глянцевой бумаге перепечатали материалы из широкого доступа.
|
Это действительно никуда не годилось. Но этот-то буклет входил только в специальный подарочный релиз, изданный уже для полных маньяков вроде вашего покорного слуги.
Цитата:
Автор WwWwW
Не становиться на один путь с самим пиратами (читай, преступниками), это порочная практика.
|
А они и не вставали на один путь с "пиратами" - они приобрели право на выпуск фильма на DVD.
Цитата:
Автор WwWwW
Получается, если раньше пираты дурили правообладателей, то теперь на совершенно законном основании (как вы утверждаете) российский прокатчик обдурил потребителей, подсунув им вместо качественного продукта подделку.
|
Никто никого не дурил и ничего не подсовывал. Интересующимся людям было известно, что полноценный релиз будет выпущен лишь через несколько месяцев, а пока с целью "подложить свинью" "пиратам" компания "СП Диджитал" выпускает простой релиз с этой самой, ладно, пусть уж, "экранкой". И полагаю, вы прекрасно понимаете, что это была вынужденная мера и почему это пришлось сделать. Кстати, ради спортивного интереса я тогда походил по рынкам и купил несколько "пиратских" изданий - все они содержали точно ту же самую "экранку" с субтитрами, только с совершенно отвратительным качеством и только одной звуковой дорожкой.
Цитата:
Автор WwWwW
Зажрались те, кто придумал тот бизнес по-русски, о котором я говорил.
|
Бизнес по-русски - это украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. А ту уродливую ситуацию, которую вы описали, никто не придумывал - она сложилась из-за нежелания властей уничтожить "пиратство".
Цитата:
Автор WwWwW
А я как потребитель имею право получить за справедливую цену тот товар, который мне действительно нужен.
|
По законам капитализма вы, как потребитель, имеете право создать спрос. И если бы вы его создали - вы бы, возможно, получили предложение. А так производитель имеет право предложить вам выбор: либо дешевый товар - но низкого качества, либо качественный товар - но за соответствующую цену.
|
|
|