Просмотреть только это сообщение
Старые 26-01-2008, 18:35   #156
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Эрик
Разумеется. Еще раз: для России это обычная практика, к которой вынуждены прибегать дистрибьюторы, чтобы хоть как-то противостоять "пиратам".

Вы знаете, в России обычная практика - в общественных туалетах мочиться мимо... эээ.. дырочки, сморкаться на тротуары и ругаться матом. Но это же не повод оправдывать такое поведение!

Цитата:
Автор Эрик
мне крайне редко попадались продавцы видеопродукции, мало-мальски разбирающиеся в том, чем торгуют...

И это не только к видеопродукции относится, к сожалению.

Цитата:
Автор Эрик
Вы невнимательно смотрели. По крайней мере, там было честно указано: музыкальные фрагменты субтитрированы!

В 21 веке субтитры на ДВД должны по желанию отключаться. Есть такая фраза: полуправда - еще хуже, чем ложь. То, что написано на коробочке в отношении субтитров, - пример "честной" полуправды.

Цитата:
Автор Эрик
Но возможность узнать оную информацию имелась.

Ну где же имелась? Я, например, только от вас об истинном положении дел узнал. А если бы я слыхом не слыхивал о мюзиклах.ру? Что - все, кто купил этот диск, должны специальные изыскания проводить, чтобы добиться правды? Ну, что вы такое говорите!

Цитата:
Автор Эрик
Кстати, на диске не было написано и то, что это полноценный релиз офигительного качества - ведь так?

Эрик, я в шоке. Вы это на полном серьезе написали или прикалываетесь??? Все, что находится в свободной продаже в легально работающих магазинах должно отвечать неким критериям качества. Мне неудобно вам это говорить, вроде бы вы специалист в этой области, а не я. Но для фильмов на ДВД эти критерии - определенное качество изображения и звука. Если фильм не старый, снимался в 21 веке, то, надо понимать, четкость изображения у него должна быть не такой, как на экранной копии. И я, покупая диск в уважаемом магазине (на Озоне он до сих пор в этом жутком виде продается!), вправе расчитывать, что получу товар надлежащего качества.

Цитата:
Автор Эрик
Еще раз: вас никто не обманывал. Вы сами обманулись. Другое дело, что и истину вам тоже не объяснили.

Это логика от лукавого. Так можно и про МММ сказать, что люди сами обманулись, а Мавроди ни при чем, он лишь воспользовался чужой неинформированностью. Однако же его посадили. Потому что, когда злоупотребляют неинформированностью и доверием, это по закону считается мошенничеством.

Цитата:
Автор Эрик
Вариантом премиум-класса было специальное подарочное издание, стоившее около 1200-1500 рублей. А коллекционное издание было вполне доступно.

Но оно мне не нужно! Как вы не можете понять! Вот приходите вы в магазин за кефиром, а вам говорят - в продаже есть либо просроченный и дешевый, либо нормальный, но вместе со сливками, сыром и простоквашей по цене на порядок выше. Вот вам ситуация.

Цитата:
Автор Эрик
А нам, нормальным людям, следует потреблять качественный продукт и игнорировать "пиратскую" продукцию - тогда и "лицензия", кстати, будет дешевле.

Кто бы спорил. Проблема в той ситуации, которую мы обсуждаем, состоит в том, что мне изначально производитель оставил порочный выбор - фуфлыжная экранка, изготовленная им непонятно на каком правовом основании, либо товар, не устраивающий меня ни по составу, ни по цене. Ведь отдельно фильм в удовлетворительном качестве, но без саундтрека, буклетов и прочего "в нагрузку" у нас в стране не выпущен по сей день. А вы говорите...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием