Я посмотрела "P.S.,I love you". Мне понравилось.
Конечно, это не такой крышесносящий (для многих)фильм, как ПО и не собирающий сотни миллионов долларов, как "300".
Фильм скромный, но милый, трогательный и красивый.
Поклонницам Батлера - смотреть обязательно!
Ах, какой он там!...Я последним усилием воли удержалась от того, чтобы совсем не растаять и не стечь лужицей под кресло.
И не волнуйтесь, что его там мало - совсем не мало.
Хилари Свэнк... (мое немузыкальное ухо слышит ее фамилию именно так) Многие россияне ее почему-то не любят. То ли ее внешность не отвечает нашим стандартам, то ли роли ее не нравятся...
В этом фильме она выступает в непривычном для себя амплуа и некоторые критики считают это мискастом.
Наверное, можно было бы взять на эту роль какую-нибудь другую актрису, но тогда это был бы другой фильм, а мне он понравился таким, какой он есть.
Для тех, кто читал книгу, могу сказать, что, несмотря на большие изменения, мне показалось, что дух книги сохранен.
Хотя мне то, что я читала книгу, несколько мешало - все время сравнивала и думала, почему они сделали так, а не иначе.
Музыка там приятная, виды Ирландии очень красивые...
Батлер поет 3 раза!
Ну, и кроме Батлера там еще есть Хэрри Конник-младший и Джеффри Дин Морган, на которых тоже приятно посмотреть.