Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-01-2008, 11:42   #464
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
"ЗОЛОТАЯ МАЛИНА"-2008

А между тем, жизнь продолжается - и наряду с лучшими не забыты и худшие. Итак, объявлены номинанты на антипремию "ЗОЛОТАЯ МАЛИНА". Церемония вручения должна состояться 23 февраля 2008 года - как всегда, аккурат накануне вручения премий "Оскар"! - в театре "Мэджикополис", Санта-Моника, штат Калифорния. Как всегда, рад представить вашему вниманию полный список номинантов.

ХУДШИЙ ФИЛЬМ
"Братц" (продюсеры Ави Арад, Айзек Ларьян и Стивен Пол, режиссер Шон Макнамара)
"Дежурный папа: Летний лагерь" (продюсеры Джон Дэвис, Уильям Шерак и Джейсон Шуман, режиссер Фред Сэвидж)
"Я знаю, кто убил меня" (продюсер Фрэнк Манкузо-младший, режиссер Крис Сивертсон)
"Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба") (продюсеры Адам Сандлер, Том Шедьяк, Майкл Бостик, Джеймс Ди Брубейкер и Джек Джаррапуто, режиссер Деннис Дуган)
"Норбит" ("Уловки Норбита") (продюсеры Эдди Мерфи и Джон Дэвис, режиссер Брайан Роббинс)

ХУДШИЙ АКТЕР
Куба Гудинг-младший ("Дежурный папа: Летний лагерь" и "Норбит" ("Уловки Норбита"))
Николас Кейдж ("Следующее" ("Пророк"), "Сокровище нации: Книга тайн" и "Призрачный гонщик")
Адам Сандлер ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Эдди Мерфи ("Норбит" ("Уловки Норбита") - за роль Норбита)
Джим Кэрри ("Номер 23" ("Роковое число 23"))

ХУДШАЯ АКТРИСА
Джессика Альба ("Пробуждение" ("Наркоз"), "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера" и "Удачи, Чак")
Дайан Китон ("Потому что я так хочу")
Логан Браунинг, Дженел Пэрриш, Наталья Рамос и Скайлер Шей ("Братц" - с формулировкой "Все четыре как одна!")
Элиша Катберт ("Похищение")
Линдси Лохан ("Я знаю, кто убил меня" - за роль Обри)
Линдси Лохан ("Я знаю, кто убил меня" - за роль Дакоты)

ХУДШИЙ АКТЕР ВТОРОГО ПЛАНА
Йон Войт ("Братц", "Сокровище нации: Книга тайн", "Сентябрьский рассвет" и "Трансформеры")
Кевин Джеймс ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Роб Шнайдер ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Эдди Мерфи ("Норбит" ("Уловки Норбита") - за роль мистера Вонга)
Орландо Блум ("Пираты Карибского моря: На краю Земли" - с формулировкой "Пираты Коробящего моря: На краю остроумия")

ХУДШАЯ АКТРИСА ВТОРОГО ПЛАНА
Николетта Шеридан ("Кодовое имя: Чистильщик" ("По прозвищу Чистильщик"))
Кармен Электра ("Очень эпическое кино")
Джулия Ормонд ("Я знаю, кто убил меня")
Джессика Бил ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба") и "Следующее" ("Пророк"))
Эдди Мерфи ("Норбит" ("Уловки Норбита") - за роль Распутии)

ХУДШАЯ ЭКРАННАЯ ПАРА
Джессика Альба - и либо Хэйден Кристенсен ("Пробуждение" ("Наркоз")), либо Дейн Кук ("Удачи, Чак"), либо Йоан Гриффит ("Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера")
"Братц" (с формулировкой "Любая комбинация из двух полностью безголовых персонажей")
Линдси Лохан - и Линдси Лохан ("Я знаю, кто убил меня" - с формулировкой "Как ян и ее собственный инь")
Адам Сандлер и либо Кевин Джеймс, либо Джессика Бил ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Эдди Мерфи в роли Норбита - и либо Эдди Мерфи в роли мистера Вонга, либо Эдди Мерфи в роли Распутии ("Норбит" ("Уловки Норбита"))

ХУДШИЙ РЕЖИССЕР
Роланд Йоффе ("Похищение")
Фред Сэвидж ("Дежурный папа: Летний лагерь")
Крис Сивертсон ("Я знаю, кто убил меня")
Деннис Дуган ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Брайан Роббинс ("Норбит" ("Уловки Норбита"))

ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ
Джефф Родки, Джей Дэвид Стем и Дэвид Н. Вайсс ("Дежурный папа: Летний лагерь")
Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер ("Очень эпическое кино")
Джефф Хэммонд ("Я знаю, кто убил меня")
Барри Фанаро, Александр Пэйн и Джим Тэйлор ("Объявляю вас, Чак и Ларри" ("Чак и Ларри: Пожарная свадьба"))
Эдди Мерфи, Чарльз Кью Мерфи, Джей Шерик и Дэвид Ронн ("Норбит" ("Уловки Норбита"))

ХУДШИЙ РИМЕЙК ИЛИ РИП-ОФФ
"Мы всё же закончили?" ("Ну что, приехали: Ремонт") (римейк фильма "Мистер Блэндингс строит дом своей мечты" (1948))
"Братц" (с формулировкой "Уж рип-офф так рип-офф!")
"Очень эпическое кино" (с формулировкой "Рип-офф всех фильмов, которые только можно было "передрать")
"Я знаю, кто убил меня" (рип-офф фильмов "Пила" (2004) и "Хостел" (2005), а также телесериала "Шоу Патти Дьюк" (1963))
"Кто твой Кэдди?" ("Царь лунки") (рип-офф фильма "Гольф-клуб" ("Мальчик для гольфа") (1980))

ХУДШИЙ ПРИКВЕЛ ИЛИ СИКВЕЛ
"Чужие против Хищника: Реквием" (сиквел фильма "Чужой против Хищника" (2004))
"Дежурный папа: Летний лагерь" (сиквел фильма "Дежурный папа" (2003))
"Эван Всемогущий" (сиквел фильма "Брюс Всемогущий" (2003))
"Ганнибал: Восхождение" (приквел фильмов "Охотник на людей" (1986), "Молчание ягнят" (1991), "Ганнибал" (2001) и "Красный дракон" (2002))
"Хостел: часть II" (сиквел фильма "Хостел" (2005))

ХУДШЕЕ ОПРАВДАНИЕ ЗА ХОРРОР-ФИЛЬМ
"Чужие против Хищника: Реквием"
"Похищение"
"Ганнибал: Восхождение"
"Хостел: часть II"
"Я знаю, кто убил меня"
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием