30-01-2008, 10:30
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор WwWwW
Никаких аргументов, оправдывающих обман потребителей и недобросовестное предпринимательство, быть не может.
|
А где я что-то из этого оправдывал? Я всего лишь объяснял ситуацию. Но вас, я вижу, не пробить...
Цитата:
Автор WwWwW
А дискуссию не надо было и развязывать.
|
Так что же вы ее развязали?
Цитата:
Автор WwWwW
Я был о вас лучшего мнения... Будьте любезны подтвердить этот "факт" документально.
|
Э-э... каким образом? Как я понял, диск у вас имеется. Или вы оба своих диска уже выбросили??
Цитата:
Автор WwWwW
Так вы и помоложе будете, попродвинутее. Посмотрим, что будет лет через тридцать.
|
А какая тут связь? При чем тут вообще возраст? Можно и в 90 лет сохранять ясный ум и здравый рассудок, а можно и в 30 быть клиническим имбецилом.
Цитата:
Автор WwWwW
Это вы о чем?
|
О том, что вы сами не хотите покупать предложенный вам качественный товар. Какое-то слово непонятно?
Цитата:
Автор WwWwW
И с ценой 361 рубль? Да это вообще насмешка над потребителем - до сих пор продавать рулон под видом нормального фильма. Кому это барахло нужно за такие деньги???
|
Ну, насколько я знаю принятые у нас правила розничной торговли DVD - если бы никому было не нужно, уже бы давно исчезло из продажи.
Цитата:
Автор WwWwW
И опять я могу по-другому повернуть вашу логику. Вот когда официальные правообладатели прекратят обманывать собственных потребителей, тогда и покупатели к ним лицом повернутся, отвернувшись от пиратов.
|
Во-первых, производители никого не обманывают. А во-вторых - не повернутся. Пока будет альтернатива в виде "пиратских" релизов - увы, не повернутся.
Цитата:
Автор WwWwW
Забавный аргумент. Да нет, эта рыба не тухлая. Ее состояние, конечно, не идеально, но умереть, съев ее, вы не умрете. А цвет чешуи так и вовсе превосходен!
|
Искренне не понимаю, при чем тут какая-то рыба. Существуют "рулонные" издание, выпускаемые не от хорошей жизни. И существуют полноценные качественные релизы. Наше с вами дело - что из этого выбрать.
Цитата:
Автор WwWwW
Не испорчена, не переживайте. Но осложнена.
|
Ну что ж - вы меня успокоили. 
|
|
|