Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2008, 11:35   #171
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Эрик
А где я что-то из этого оправдывал? Я всего лишь объяснял ситуацию. Но вас, я вижу, не пробить...

Если вы их не оправдываете, тогда мне вообще непонятен наш спор. Объяснения я прекрасно понимаю и принимаю, но от этого недобросовестное поведение не перестает быть менее мерзким.

Цитата:
Автор Эрик
Так что же вы ее развязали?

Побойтесь бога, я поделился опасениями относительно возможных проблем с выпуском на ДВД Свини Тодда. Вы увидели в моей фразе магическое словосочетание "Призрак оперы", приняли охотничью стойку и не желаете из нее выходить. У вас какие-то проблемы?

Цитата:
Автор Эрик
Э-э... каким образом? Как я понял, диск у вас имеется. Или вы оба своих диска уже выбросили??

Диск у меня имеется. Потрудитесь пояснить, на каком основании вы утверждаете, что на нем есть информация о неотключаемых субтитрах.

Цитата:
Автор Эрик
А какая тут связь? При чем тут вообще возраст? Можно и в 90 лет сохранять ясный ум и здравый рассудок,

Можно, конечно, но, как показывает практика, не всем удается.

Цитата:
Автор Эрик
О том, что вы сами не хотите покупать предложенный вам качественный товар. Какое-то слово непонятно?

Непонятно, где вы были два дня назад, когда я дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему я не покупаю так называемое коллекционное издание.

Цитата:
Автор Эрик
Ну, насколько я знаю принятые у нас правила розничной торговли DVD - если бы никому было не нужно, уже бы давно исчезло из продажи.

Нет, сударь. Просто производитель и магазины вводят потребителя в заблуждение, не указывая достоверной информации о качестве товара. Таким же способом на базаре, случается, торгуют гнилой картошкой. И люди берут.

Цитата:
Автор Эрик
Во-первых, производители никого не обманывают.

Ложь. Под видом нормального фильма продается рулон без каких-либо оговорок. Уже надоело писать эту фразу.

Цитата:
Автор Эрик
Искренне не понимаю, при чем тут какая-то рыба.

Тогда, видимо, кроме Незнайки на Луне, надо было еще что-нибудь почитать. Шучу. Так же, как вы, надеюсь, шутите насчет "искреннего непонимания". Все вы прекрасно понимаете, я надеюсь.

Цитата:
Автор Эрик
Существуют "рулонные" издание, выпускаемые не от хорошей жизни. И существуют полноценные качественные релизы. Наше с вами дело - что из этого выбрать.

Наше с вами дело прежде всего - иметь правдивую информацию о характере предлагаемого товара. А обязанность продавца - ее предоставить. Продавец свои обязанности не выполнил. Чувствую, скоро по третьему кругу придется эту фразу писать.

Цитата:
Автор Эрик
Ну что ж - вы меня успокоили.

I drink to that! (c)
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием