Цитата:
Автор Эрик
А где я что-то из этого оправдывал? Я всего лишь объяснял ситуацию. Но вас, я вижу, не пробить...
|
Если вы их не оправдываете, тогда мне вообще непонятен наш спор. Объяснения я прекрасно понимаю и принимаю, но от этого недобросовестное поведение не перестает быть менее мерзким.
Цитата:
Автор Эрик
Так что же вы ее развязали?
|
Побойтесь бога, я поделился опасениями относительно возможных проблем с выпуском на ДВД Свини Тодда. Вы увидели в моей фразе магическое словосочетание "Призрак оперы", приняли охотничью стойку и не желаете из нее выходить. У вас какие-то проблемы?
Цитата:
Автор Эрик
Э-э... каким образом? Как я понял, диск у вас имеется. Или вы оба своих диска уже выбросили??
|
Диск у меня имеется. Потрудитесь пояснить, на каком основании вы утверждаете, что на нем есть информация о неотключаемых субтитрах.
Цитата:
Автор Эрик
А какая тут связь? При чем тут вообще возраст? Можно и в 90 лет сохранять ясный ум и здравый рассудок,
|
Можно, конечно, но, как показывает практика, не всем удается.
Цитата:
Автор Эрик
О том, что вы сами не хотите покупать предложенный вам качественный товар. Какое-то слово непонятно?
|
Непонятно, где вы были два дня назад, когда я дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему я не покупаю так называемое коллекционное издание.
Цитата:
Автор Эрик
Ну, насколько я знаю принятые у нас правила розничной торговли DVD - если бы никому было не нужно, уже бы давно исчезло из продажи.
|
Нет, сударь. Просто производитель и магазины вводят потребителя в заблуждение, не указывая достоверной информации о качестве товара. Таким же способом на базаре, случается, торгуют гнилой картошкой. И люди берут.
Цитата:
Автор Эрик
Во-первых, производители никого не обманывают.
|
Ложь. Под видом нормального фильма продается рулон без каких-либо оговорок. Уже надоело писать эту фразу.
Цитата:
Автор Эрик
Искренне не понимаю, при чем тут какая-то рыба.
|
Тогда, видимо, кроме Незнайки на Луне, надо было еще что-нибудь почитать. Шучу.

Так же, как вы, надеюсь, шутите насчет "искреннего непонимания". Все вы прекрасно понимаете, я надеюсь.
Цитата:
Автор Эрик
Существуют "рулонные" издание, выпускаемые не от хорошей жизни. И существуют полноценные качественные релизы. Наше с вами дело - что из этого выбрать.
|
Наше с вами дело прежде всего - иметь правдивую информацию о характере предлагаемого товара. А обязанность продавца - ее предоставить. Продавец свои обязанности не выполнил. Чувствую, скоро по третьему кругу придется эту фразу писать.
Цитата:
Автор Эрик
Ну что ж - вы меня успокоили.
|
I drink to that! (c)