30-01-2008, 12:31
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор WwWwW
Если вы их не оправдываете, тогда мне вообще непонятен наш спор.
|
Я еще раз предлагаю его прекратить. К консенсусу мы с вами явно не придем.
Цитата:
Автор WwWwW
Побойтесь бога, я поделился опасениями относительно возможных проблем с выпуском на ДВД Свини Тодда. Вы увидели в моей фразе магическое словосочетание "Призрак оперы", приняли охотничью стойку и не желаете из нее выходить.
|
Отнюдь. Делясь своими опасениями, вы - не совсем кстати, на мой призрачный взгляд, - упомянули, что в России не было хорошего DVD-релиза "Призрака Оперы". Я вам обоснованно возразил - а вы открыли дискуссию.
Цитата:
Автор WwWwW
У вас какие-то проблемы?
|
У меня много проблем. Но поверьте - вас они никоим боком не касаются. Кстати - это разве не попытка перейти на личности, что является нарушением Правил Форума?
Цитата:
Автор WwWwW
Диск у меня имеется. Потрудитесь пояснить, на каком основании вы утверждаете, что на нем есть информация о неотключаемых субтитрах.
|
На задней стороне обложки диска имеется следующая надпись: "Музыкальные фрагменты субтитрированы!".
Цитата:
Автор WwWwW
Непонятно, где вы были два дня назад, когда я дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему я не покупаю так называемое коллекционное издание.
|
Почему вам это непонятно??
Цитата:
Автор WwWwW
Нет, сударь. Просто производитель и магазины вводят потребителя в заблуждение, не указывая достоверной информации о качестве товара. Таким же способом на базаре, случается, торгуют гнилой картошкой. И люди берут.
|
Отнюдь, сударь. С трудом приняв ваше, на мой призрачный взгляд, неуместное сравнение, смею утверждать: если картошка гнилая - то имеющий глаза это увидит. И покупать, соответственно, не станет. А люди, которые берут, - либо не имеют оных, либо люябт гнилую картошку, либо покупают ее не себе.
Цитата:
Автор WwWwW
Ложь. Под видом нормального фильма продается рулон без каких-либо оговорок. Уже надоело писать эту фразу.
|
Так поймите уже, что все, кому действительно важно и не лениво, знали и знают о том, что первое издание - "рулон", и не пишите больше эту фразу!
Цитата:
Автор WwWwW
Наше с вами дело прежде всего - иметь правдивую информацию о характере предлагаемого товара. А обязанность продавца - ее предоставить. Продавец свои обязанности не выполнил. Чувствую, скоро по третьему кругу придется эту фразу писать.
|
И опять искренне не понимаю - зачем это делать? Продавцы в основной массе своей - некомпетентные гады, я же это признал еще в самом начале!! Предлагаю сойтись хотя бы на этом, пожать друг другу руки и закрыть наконец офф-топ! 
|
|
|