Цитата:
Автор Эрик
К консенсусу мы с вами явно не придем.
|
Надежда умирает последней.
Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь. Делясь своими опасениями, вы - не совсем кстати, на мой призрачный взгляд, - упомянули, что в России не было хорошего DVD-релиза "Призрака Оперы". Я вам обоснованно возразил - а вы открыли дискуссию.
|
Ну, конечно, задать пятнадцать вопросов - это не значит открыть дискуссию. А ответить на них - значит. Какое же однобокое у вас восприятие.
Цитата:
Автор Эрик
У меня много проблем. Но поверьте - вас они никоим боком не касаются. Кстати - это разве не попытка перейти на личности, что является нарушением Правил Форума?
|
Даже не надейтесь.

И, в свою очередь, не переживайте за мою жизнь и за то, испорчена она чем-то или нет. Потому что я тоже могу подумать бог весть что.
Цитата:
Автор Эрик
На задней стороне обложки диска имеется следующая надпись: "Музыкальные фрагменты субтитрированы!".
|
И?
Цитата:
Автор Эрик
Почему вам это непонятно??
|
Потому что вы продолжаете спрашивать одно и то же.
Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь, сударь. С трудом приняв ваше, на мой призрачный взгляд, неуместное сравнение, смею утверждать: если картошка гнилая - то имеющий глаза это увидит.
|
Каким же образом? Просто интересно, может, у вас есть свое ноу-хау?
Цитата:
Автор Эрик
Так поймите уже, что все, кому действительно важно и не лениво, знали и знают о том, что первое издание - "рулон", и не пишите больше эту фразу!
|
Я буду писать эту фразу до тех пор, пока вы не поймете, что о недостатках товара потребитель вправе знать от непосредственного продавца либо производителя. В противном случае это считается обманом.
Цитата:
Автор Эрик
И опять искренне не понимаю - зачем это делать? Продавцы в основной массе своей - некомпетентные гады, я же это признал еще в самом начале!! Предлагаю сойтись хотя бы на этом, пожать друг другу руки и закрыть наконец офф-топ! 
|
Так и запишем: Озон некомпетентен и нечестен по отношению к покупателям. Уже прогресс. Теперь перейдем к следующей теме урока. Законодательство о правах потребителя предусматривает ответственность как продавца, так и производителя недоброкачественного товара. Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители?