Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2008, 13:03   #173
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Эрик
К консенсусу мы с вами явно не придем.

Надежда умирает последней.

Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь. Делясь своими опасениями, вы - не совсем кстати, на мой призрачный взгляд, - упомянули, что в России не было хорошего DVD-релиза "Призрака Оперы". Я вам обоснованно возразил - а вы открыли дискуссию.

Ну, конечно, задать пятнадцать вопросов - это не значит открыть дискуссию. А ответить на них - значит. Какое же однобокое у вас восприятие.

Цитата:
Автор Эрик
У меня много проблем. Но поверьте - вас они никоим боком не касаются. Кстати - это разве не попытка перейти на личности, что является нарушением Правил Форума?

Даже не надейтесь. И, в свою очередь, не переживайте за мою жизнь и за то, испорчена она чем-то или нет. Потому что я тоже могу подумать бог весть что.

Цитата:
Автор Эрик
На задней стороне обложки диска имеется следующая надпись: "Музыкальные фрагменты субтитрированы!".

И?

Цитата:
Автор Эрик
Почему вам это непонятно??

Потому что вы продолжаете спрашивать одно и то же.

Цитата:
Автор Эрик
Отнюдь, сударь. С трудом приняв ваше, на мой призрачный взгляд, неуместное сравнение, смею утверждать: если картошка гнилая - то имеющий глаза это увидит.

Каким же образом? Просто интересно, может, у вас есть свое ноу-хау?

Цитата:
Автор Эрик
Так поймите уже, что все, кому действительно важно и не лениво, знали и знают о том, что первое издание - "рулон", и не пишите больше эту фразу!

Я буду писать эту фразу до тех пор, пока вы не поймете, что о недостатках товара потребитель вправе знать от непосредственного продавца либо производителя. В противном случае это считается обманом.

Цитата:
Автор Эрик
И опять искренне не понимаю - зачем это делать? Продавцы в основной массе своей - некомпетентные гады, я же это признал еще в самом начале!! Предлагаю сойтись хотя бы на этом, пожать друг другу руки и закрыть наконец офф-топ!

Так и запишем: Озон некомпетентен и нечестен по отношению к покупателям. Уже прогресс. Теперь перейдем к следующей теме урока. Законодательство о правах потребителя предусматривает ответственность как продавца, так и производителя недоброкачественного товара. Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием