Цитата:
Автор Эрик
Какое уж есть - и поверьте, вам придется как-то с этим мириться. И согласно моему восприятию, я не задавал вам никаких вопросов, до тех пор пока вы не открыли дискуссию, расписав четырехабзацное возражение в ответ на мой один сугубо информативный (а отнюдь не дискуссионный) абзац.
|
Кто ж виноват, что информация, которую вы привели, оказалась в стиле СП Диджитал - полуправдой.
Цитата:
Автор Эрик
Как говорится - с добрым утром! Я ж уже давно перестал переживать - и по-моему, вы даже за это уже выпили. С чего ж вы вдруг про это вспомнили-то??
|
Вот берите с меня пример и, чем распаляться о нарушении правил форума, выпейте чего-нибудь.
И - ничего. Я просил документального подтверждения о неполноценности субтитров. Пока такового не получил.
Цитата:
Автор Эрик
Вы пытаетесь меня запутать? Не выйдет. Хорошо - сыграем в эту игру: что "одно и то же" я у вас спрашиваю? Потому как согласно моему восприятию, я у вас уже давно ничего не спрашиваю... Так об чем речь??
|
Кажется, о том, что вы не можете понять, почему мной не приобретен "полноценный" коллекционный релиз фильма. И это несмотря на неоднократные объяснения по этому вопросу. Я и удивляюсь, где вы были, когда мы об этом разговаривали.
Цитата:
Автор Эрик
Не знаю, ноу-хау ли это, но принцип тут самый простой: если картошка выглядит как гнилая, пахнет как гнилая и на ощупь гнилая - то эта картошка гнилая! И не хватит ли удаляться в рыночно-гастрономические дебри?
|
Ооооо, видать, вы за картошкой нечасто ходите. Она очень часто не пахнет ничем посторонним, выглядит ровненько и на ощупь твердая. Только гнилая внутри, это обнаруживаешь только на кухне. Прям как с тем диском ситуация.
Цитата:
Автор Эрик
В таком случае мне остается только в тон вам повторять фразу о том, что "обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад".
|
Если обмануть кого-то нетрудно, это вовсе не значит, что так и надо поступать, и что это нормальная практика. Даже для России.
Цитата:
Автор Эрик
Я не юрист - это вопрос не ко мне. Слушайте - встречный вопрос: раз вы так подкованы юридически - почему вы до сих пор не подали в суд??
|
Лень. Но я сделал из случившегося свои выводы и в дальнейшем буду следовать им. И не надо быть юристом, чтобы оценить ситуацию, которую мы обсуждаем, и все-таки не уходить от заданного мной вопроса. Достаточно знания Незнайки на Луне.