Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2008, 15:49   #175
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Эрик
Какое уж есть - и поверьте, вам придется как-то с этим мириться. И согласно моему восприятию, я не задавал вам никаких вопросов, до тех пор пока вы не открыли дискуссию, расписав четырехабзацное возражение в ответ на мой один сугубо информативный (а отнюдь не дискуссионный) абзац.

Кто ж виноват, что информация, которую вы привели, оказалась в стиле СП Диджитал - полуправдой.

Цитата:
Автор Эрик
Как говорится - с добрым утром! Я ж уже давно перестал переживать - и по-моему, вы даже за это уже выпили. С чего ж вы вдруг про это вспомнили-то??

Вот берите с меня пример и, чем распаляться о нарушении правил форума, выпейте чего-нибудь.

Цитата:
Автор Эрик
И - что?

И - ничего. Я просил документального подтверждения о неполноценности субтитров. Пока такового не получил.

Цитата:
Автор Эрик
Вы пытаетесь меня запутать? Не выйдет. Хорошо - сыграем в эту игру: что "одно и то же" я у вас спрашиваю? Потому как согласно моему восприятию, я у вас уже давно ничего не спрашиваю... Так об чем речь??

Кажется, о том, что вы не можете понять, почему мной не приобретен "полноценный" коллекционный релиз фильма. И это несмотря на неоднократные объяснения по этому вопросу. Я и удивляюсь, где вы были, когда мы об этом разговаривали.

Цитата:
Автор Эрик
Не знаю, ноу-хау ли это, но принцип тут самый простой: если картошка выглядит как гнилая, пахнет как гнилая и на ощупь гнилая - то эта картошка гнилая! И не хватит ли удаляться в рыночно-гастрономические дебри?

Ооооо, видать, вы за картошкой нечасто ходите. Она очень часто не пахнет ничем посторонним, выглядит ровненько и на ощупь твердая. Только гнилая внутри, это обнаруживаешь только на кухне. Прям как с тем диском ситуация.

Цитата:
Автор Эрик
В таком случае мне остается только в тон вам повторять фразу о том, что "обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад".

Если обмануть кого-то нетрудно, это вовсе не значит, что так и надо поступать, и что это нормальная практика. Даже для России.

Цитата:
Автор Эрик
Я не юрист - это вопрос не ко мне. Слушайте - встречный вопрос: раз вы так подкованы юридически - почему вы до сих пор не подали в суд??

Лень. Но я сделал из случившегося свои выводы и в дальнейшем буду следовать им. И не надо быть юристом, чтобы оценить ситуацию, которую мы обсуждаем, и все-таки не уходить от заданного мной вопроса. Достаточно знания Незнайки на Луне.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber

Отредактировано WwWwW : 30-01-2008 at 15:52.
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием