30-01-2008, 17:27
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор WwWwW
Кто ж виноват, что информация, которую вы привели, оказалась в стиле СП Диджитал - полуправдой.
|
А вот это уже серьезное обвинение. Вам придется потрудиться объяснить, что в моем посте не соответствует действительности. Чтобы лишний раз не напрягать вас, напоминаю мой пост:
Цитата:
Автор Эрик
Да, сначала - всего через месяц, что ли, после кинопроката - была выпущена оцифрованная кинокопия. Но затем был выпущен официальный релиз в коллекционном оформлении. Хотя по части дополнительных материалов издание оказалось бедненьким, но сам фильм на нем уже во вполне приличном виде - с двумя звуковыми дорожками и с двумя версиями вполне отключаемых субтитров.
|
Цитата:
Автор WwWwW
Вот берите с меня пример и, чем распаляться о нарушении правил форума, выпейте чего-нибудь.
|
Пить или не пить - поверьте, я тоже как-нибудь решу сам. А вот вы берите с меня пример и не переходите на личности - это вас совсем не красит.
Цитата:
Автор WwWwW
И - ничего. Я просил документального подтверждения о неполноценности субтитров. Пока такового не получил.
|
А что же вам мешает взять свой диск и посмотреть на обратную сторону его обложки??
Цитата:
Автор WwWwW
Кажется, о том, что вы не можете понять, почему мной не приобретен "полноценный" коллекционный релиз фильма. И это несмотря на неоднократные объяснения по этому вопросу. Я и удивляюсь, где вы были, когда мы об этом разговаривали.
|
Простите, но на эту тему я перестал вас спрашивать аж несколько постов тому назад. Так что где вы-то были, когда я перестал об этом спрашивать? Что же касается ваших неоднократных объяснений, то мне они кажутся достаточно смехотворными. Ну не нужны вам дополнительные диски - ну так купите их и выкиньте, а себе оставьте диск, который вам нужен. В чем проблема-то??
Цитата:
Автор WwWwW
Ооооо, видать, вы за картошкой нечасто ходите. Она очень часто не пахнет ничем посторонним, выглядит ровненько и на ощупь твердая. Только гнилая внутри, это обнаруживаешь только на кухне. Прям как с тем диском ситуация.
|
А, так вы имеете в виду крупные клубни с прогнившей сердцевиной? Так это же совсем не то же самое, что гнилая картошка! Это вот к разговору о неуместности ваших аналогий... А за картошкой я хожу регулярно - коль скоро это моя основная пища. Теперь я вас понял. И дабы больше не возникало лишних и никому не нужных недоразумений, может, не будем больше уклоняться от конкретных объектов разговора - и хватит о картошке, рыбе и иже с ними??
Цитата:
Автор WwWwW
Лень. Но я сделал из случившегося свои выводы и в дальнейшем буду следовать им. И не надо быть юристом, чтобы оценить ситуацию, которую мы обсуждаем, и все-таки не уходить от заданного мной вопроса. Достаточно знания Незнайки на Луне.
|
Простите, не догнал - а здесь-то при чем "Незнайка на Луне"???
|
|
|