Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2008, 18:04   #178
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Эрик
Да, сначала - всего через месяц, что ли, после кинопроката - была выпущена оцифрованная кинокопия. Но затем был выпущен официальный релиз в коллекционном оформлении. Хотя по части дополнительных материалов издание оказалось бедненьким, но сам фильм на нем уже во вполне приличном виде - с двумя звуковыми дорожками и с двумя версиями вполне отключаемых субтитров.

А вот коллекционный характер издания и является полуправдой о выпуске полноценного релиза в России. Коллекционный значит коллекционный, с определенными дополнениями и оформлением. Полноценный же релиз без лишних наворотов в нашей стране до сих пор не осуществлен.

Как видите, меня не напрягает ответить на интересующий вас вопрос, хоть это и в сто пятнадцатый раз происходит. Ваша очередь дать ответ на вопрос в конце моего прошлого поста. И я его, чтобы лишний раз никого не напрягать, повторю:

Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители?

Цитата:
Автор Эрик
Пить или не пить - поверьте, я тоже как-нибудь решу сам. А вот вы берите с меня пример и не переходите на личности - это вас совсем не красит.

Если я в первый раз сделал вид, что не заметил вашей попытки вынести суждение относительно моей жизни, то, коль скоро вы этого не поняли, пишу открытым текстом - на любое действие бывает противодействие, а права и обязанности у всех на форуме одинаковые.

Цитата:
Автор Эрик
А что же вам мешает взять свой диск и посмотреть на обратную сторону его обложки??

Не поверите - на моем экземпляре точно такая же надпись, как и на вашем. А я-то надеялся, вы что-то новое там отыскали. Так где же обещанное доказательство?

Цитата:
Автор Эрик
Простите, но на эту тему я перестал вас спрашивать аж несколько постов тому назад. Так что где вы-то были, когда я перестал об этом спрашивать? Что же касается ваших неоднократных объяснений, то мне они кажутся достаточно смехотворными. Ну не нужны вам дополнительные диски - ну так купите их и выкиньте, а себе оставьте диск, который вам нужен. В чем проблема-то??

Гастрономические темы вас не увлекают, ОК. Когда вам нужны брюки, вы как поступаете - покупате их отдельно или приобретаете целиком костюм, пиджак выкидываете, а брюки носите? Ведь нет же никакой проблемы так делать.

Цитата:
Автор Эрик
А, так вы имеете в виду крупные клубни с прогнившей сердцевиной? Так это же совсем не то же самое, что гнилая картошка! Это вот к разговору о неуместности ваших аналогий... А за картошкой я хожу регулярно - коль скоро это моя основная пища. Теперь я вас понял. И дабы больше не возникало лишних и никому не нужных недоразумений, может, не будем больше уклоняться от конкретных объектов разговора - и хватит о картошке, рыбе и иже с ними??

Да, я думаю, вы давным-давно поняли мою мысль. И про рыбу, и про картошку. Крыть ее вам нечем, вот и выкручиваетесь.

Цитата:
Автор Эрик
Простите, не догнал - а здесь-то при чем "Незнайка на Луне"???

Второй раз уходите от ответа, некрасиво. Вопрос был задан в самом начале поста. Я жду.

И интересная у вас манера цитирования. Неудобные моменты обходите, оставляя только те, за которые можно зацепиться. Про обманщиков и обманывающихся тоже нечего возразить? Ну что ж, я и не сомневался, что прав.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием