Цитата:
Автор Эрик
Да, сначала - всего через месяц, что ли, после кинопроката - была выпущена оцифрованная кинокопия. Но затем был выпущен официальный релиз в коллекционном оформлении. Хотя по части дополнительных материалов издание оказалось бедненьким, но сам фильм на нем уже во вполне приличном виде - с двумя звуковыми дорожками и с двумя версиями вполне отключаемых субтитров.
|
А вот коллекционный характер издания и является полуправдой о выпуске полноценного релиза в России. Коллекционный значит коллекционный, с определенными дополнениями и оформлением. Полноценный же релиз без лишних наворотов в нашей стране до сих пор не осуществлен.
Как видите, меня не напрягает ответить на интересующий вас вопрос, хоть это и в сто пятнадцатый раз происходит. Ваша очередь дать ответ на вопрос в конце моего прошлого поста. И я его, чтобы лишний раз никого не напрягать, повторю:
Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители?
Цитата:
Автор Эрик
Пить или не пить - поверьте, я тоже как-нибудь решу сам. А вот вы берите с меня пример и не переходите на личности - это вас совсем не красит.
|
Если я в первый раз сделал вид, что не заметил вашей попытки вынести суждение относительно моей жизни, то, коль скоро вы этого не поняли, пишу открытым текстом - на любое действие бывает противодействие, а права и обязанности у всех на форуме одинаковые.
Цитата:
Автор Эрик
А что же вам мешает взять свой диск и посмотреть на обратную сторону его обложки??
|
Не поверите - на моем экземпляре точно такая же надпись, как и на вашем. А я-то надеялся, вы что-то новое там отыскали. Так где же обещанное доказательство?
Цитата:
Автор Эрик
Простите, но на эту тему я перестал вас спрашивать аж несколько постов тому назад. Так что где вы-то были, когда я перестал об этом спрашивать? Что же касается ваших неоднократных объяснений, то мне они кажутся достаточно смехотворными. Ну не нужны вам дополнительные диски - ну так купите их и выкиньте, а себе оставьте диск, который вам нужен. В чем проблема-то??
|
Гастрономические темы вас не увлекают, ОК. Когда вам нужны брюки, вы как поступаете - покупате их отдельно или приобретаете целиком костюм, пиджак выкидываете, а брюки носите? Ведь нет же никакой проблемы так делать.
Цитата:
Автор Эрик
А, так вы имеете в виду крупные клубни с прогнившей сердцевиной? Так это же совсем не то же самое, что гнилая картошка! Это вот к разговору о неуместности ваших аналогий... А за картошкой я хожу регулярно - коль скоро это моя основная пища. Теперь я вас понял. И дабы больше не возникало лишних и никому не нужных недоразумений, может, не будем больше уклоняться от конкретных объектов разговора - и хватит о картошке, рыбе и иже с ними??
|
Да, я думаю, вы давным-давно поняли мою мысль. И про рыбу, и про картошку. Крыть ее вам нечем, вот и выкручиваетесь.
Цитата:
Автор Эрик
Простите, не догнал - а здесь-то при чем "Незнайка на Луне"???
|
Второй раз уходите от ответа, некрасиво. Вопрос был задан в самом начале поста. Я жду.
И интересная у вас манера цитирования. Неудобные моменты обходите, оставляя только те, за которые можно зацепиться. Про обманщиков и обманывающихся тоже нечего возразить? Ну что ж, я и не сомневался, что прав.