Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2008, 03:34   #4
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Цитата:
Автор WwWwW
И применительно к театру, где все это будет происходить, пишут, что это его финальный сезон.
А где это пишут? На сайте театра написано прямо противоположное - The Launch Season. Насколько я понял, дело обстоит так. Где-то полгода назад образовалась новая штука под названием The Theatre Royal Haymarket Company, которая осуществляет постановки на сцене театра Theatre Royal Haymarket. Каждый сезон эта компания представляет творчество какого-нибудь одного деятеля. В сентябре начался их первый сезон (как раз The Launch Season), который посвящён режиссёру Джонатану Кенту. Осенью шёл один спектакль (The Country Wife), сейчас - другой (The Sea), ну а в мае пойдёт Маргарита. 1 ноября, надо полагать, придёт пора запускать новый сезон с новым режиссёром, ну вот и поэтому сроки жёстко ограничены. Источник этих догадок - http://trh.lastminuteliving.com/thea...yal_haymarket/ (конец страницы).

Кстати, недавно Кент засветился в Мариинке постановкой Электры Р. Штрауса.

Цитата:
Автор WwWwW
И еще. Размышлял о сюжете. Интересно, что эта история выигрывает от переноса во Вторую мировую? Ну, Рути - Маргарита, с ней все понятно. А вот из мужских персонажей, судя по именам, один француз, а второй немец. Не могут же они быть отцом и сыном? Интересно, как между ними троими отношения "закрутили".
Я, к стыду своему, с "Дамой с камелиями" не знаком , но подозреваю, что они и не должны быть отцом и сыном. В "Травиате", думаю, есть сюжетные сокращения. Так вот, Арман у Дюма и есть Арман, тут вопроса нет, а вот Отто, наверное, соответствует барону де Варвилю у Дюма. Там вроде бы имеет место быть некий любовный треугольник, соответственно он должен быть и в мюзикле. Что касается отца Армана, то он сам по себе, у Дюма его зовут Жоржем, а в мюзикле есть персонаж Georges - наверное, это он и есть (его играет Don Gallagher). Выходит, его роль не считается одной из главных.

Люди, если я неправ, просветите, плиз.
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием