Цитата:
Автор Andrew
А где это пишут? На сайте театра написано прямо противоположное - The Launch Season. Насколько я понял, дело обстоит так. Где-то полгода назад образовалась новая штука под названием The Theatre Royal Haymarket Company, которая осуществляет постановки на сцене театра Theatre Royal Haymarket. Каждый сезон эта компания представляет творчество какого-нибудь одного деятеля. В сентябре начался их первый сезон (как раз The Launch Season), который посвящён режиссёру Джонатану Кенту. Осенью шёл один спектакль (The Country Wife), сейчас - другой (The Sea), ну а в мае пойдёт Маргарита. 1 ноября, надо полагать, придёт пора запускать новый сезон с новым режиссёром, ну вот и поэтому сроки жёстко ограничены. Источник этих догадок - http://trh.lastminuteliving.com/thea...yal_haymarket/ (конец страницы).
|
О, это многое объясняет, спасибо за информацию.
В той инфе, что попадалась мне (я щас уточнил по ссылке:
http://www.ticketswitch.com/tickets/...--London.html), фигурировало выражение "финальная постановка", оно меня и смутило. Думаю, почему финальная? А оно вот в чем дело, оказывается.
Цитата:
Автор Andrew
Я, к стыду своему, с "Дамой с камелиями" не знаком  , но подозреваю, что они и не должны быть отцом и сыном. В "Травиате", думаю, есть сюжетные сокращения. Так вот, Арман у Дюма и есть Арман, тут вопроса нет, а вот Отто, наверное, соответствует барону де Варвилю у Дюма. Там вроде бы имеет место быть некий любовный треугольник, соответственно он должен быть и в мюзикле. Что касается отца Армана, то он сам по себе, у Дюма его зовут Жоржем, а в мюзикле есть персонаж Georges - наверное, это он и есть (его играет Don Gallagher). Выходит, его роль не считается одной из главных.
|
Я тоже Даму с камелиями не читал (и не хочу), только по Травиате ориентируюсь. Пытался краткое изложение романа найти, не смог. Хотя - если не изобретать велосипед - на оф. сайте есть краткая фабула: "Marguerite is the beautiful and notorious mistress of a high ranking German officer. Armand is a young musician half her age who falls obsessively in love with her. Their dangerous love story is played out against the background of Occupied Paris." Мда, с Травиатой не сильно стыкуется.