Просмотреть только это сообщение
Старые 15-02-2008, 16:35   #256
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор Mr. Black
2. Бертон НИЧЕГО не сделал НАЗЛО.
Вы спрашивали? Я, если я правильно помню, написал, что "мне показалось". Хорошо, я изменю своё утверждение. Бертон многое сделал назло МНЕ.

Цитата:
Автор Mr. Black
видел - полный зал сидел в страшном напряжении... в ужасе от от происходящего.
Вы опрашивали? Может, ужас был вызван другими причинами. Типа, слишком громко музыка играла.

Цитата:
Автор Alexander
Она "противопоставлена" Тодду,
Именно. Поэтому в оригинале у них _совсем разный_ грим и образы. Тодд - побитый жизнью, обозлённый на всех беглец из Ботани-бей, а Ловетт - по большому счёту довольная жизнью (правда, бизнес ни к чёрту и в любви не везёт, а так - всё хорошо, прекрасная маркиза ) и пышущая здоровьем аки розовый поросёнок бабёнка.

Цитата:
Автор Mr. Black
Они же оба сумасшедшие...
У них что - однотипное сумасшествие? Мне так не кажется, да и идефиксы у них разные.

Цитата:
Автор Mr. Black
Т.е. уважаемый Стивен Сондхайм,
Он автор, и может себе позволить многое, в том числе - положительно высказываться о фильме Бертона. В конце концов, на его веку это не первая и не последняя постановка. Все ругать - никаких сил не хватит.

Помнится, Чарнин и Строус киноверсию "Энни" 1982 года разнесли в пух и прах. И что? А Тим Райс "до сих пор не смотрел" "Эвиту". И что? СС, как мне кажется, пошёл по пути наименьшего сопротивления

Цитата:
Автор charisma
Вообще мне кажется несколько наивным доверять публичным заявлениям.
Вот-вот. Мисс Келли, мне помнится, говорила, что голос у Деппа великолепен :-)

Цитата:
Автор Clyde
*напевая*
Правильно мыслите, товарищ У меня эта песенка закрутилась в голове сразу же, после того, как Джонни отделал Сашу по морде чайником, да и научил его танцевать И крутится до сих пор