Просмотреть только это сообщение
Старые 15-02-2008, 20:24   #2
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Сюжеты будущих мюзиклов

Есть у меня одна идея, высказывал уже в похожем топике. Навеяна реальными событиями.

Пару лет назад прошла новость: где-то в Европе был найден "потерявшийся пианист" - бомж без памяти, не имеющий представления о том, кто он и откуда, но умеющий великлепно играть на фортепьяно. Полицией было сделано предположение, что он музыкант какого-то оркестра, было опубликовано фото и объявлен розыск всех, кто его знает.

Не знаю, чем закончилась эта история, но она прямо просится, чтобы из нее сделали мюзикл. И я для него даже "фишку" такую придумал - исполнитель главной роли, "потерявшегося пианиста", должен быть непоющим, у него не будет никаких вокальных партий, а только разговорные реплики. Зато он должен быть настоящим пианистом и играть на сцене живьем, возможно, импровизировать. Это должна быть драматическая роль для профессионального музыканта. По-моему, оригинально. ))

Тока кто ж это напишет?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием