Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2008, 03:43   #273
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

1. Постановку Хэла Принса не видел (К СОЖАЛЕНИЮ!) - ничего сказать не могу. Видел 3 другие постановки - ничего близкого к ФИЛОСОФСКОМУ уровню трагедии Шекспира "Король Лир" там не было (подчеркиваю к философскому, а не к эмоционально-психологическому). Одна была из серии "Вот так хорошо мы умеем петь, почти как в опере", вторая - "вот так плохо мы умеем говорить по-английски", а третья - "это все очень интересно, но зачем".

2. Про "Продюсеров": фильм рядом не лежит со спектаклем, потому как уважаемая (ез тени иронии) Сюзан Строманн перенесла законы театра в кино. Ну и Уму Турман неудачно в кастинг взяла, хотя понятно почему... Турман - она там единственная bankable, а кто такой Натан Лейн или Мэтью Бродерик народ в принципе не знает.

3. Про предчувствия... хм... лично меня мои предчувствия обманули. Но, боюсь, что в Вашем случае могут не обмануть. Я же предупреждал народ - не идите на фильм ради музыки и вокала, идите ради кино, причем кино практически авторского. Вот отсюда и весь когнитивный диссонанс.

4. Под "лично вам" я имел в виду "группу товарищей", а не Вас лично. Извиняюсь, что неточно выразился.

Отредактировано Mr. Black : 16-02-2008 at 03:45.
Mr. Black оффлайн   Ответить с цитированием