Просмотреть только это сообщение
Старые 17-02-2008, 00:11   #284
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

[quote=Mr. Black]
Цитата:
Саша, я жду, когда все посмотрят. Зачем же я буду выдавать свое восприятие фильма. Если помните, я посмотрел Свини раньше всех на форуме, но я не стал спойлерить и сейчас не буду. Потому, что это нечестно по отношению к присутствующим.

Так по-моему, все уже, кроме меня, посмотрели пиратскую копию. Я просто жду премьеры в кино. Так что - всё нормально, чего тут нечестного?

Цитата:
Я лично не так уверен, потому что по-прежнему отказываюсь принять классификацию искусства, где мюзикл развлекуха,

Да... всё-таки русский язык могуч и велик. Можно назвать жанр развлекательным - и всё вроде нормально. А можно "развлекухой" - и уже обидный эпитет, верно? Но я, кстати, таких эпитетов ему не раздавал. И ничего не имею против развлекательных жанров.

Цитата:
опера - серьезное искусство, литература - глубока, а музыка - вечна. Мне нравится, когда литература развлекает, театр заставляет задуматься, а музыка умирает.

Вот тут не понял - про музыку.

Цитата:
По поводу "Продюссеров" - ну, хорошо, хорошо... Я согласен на все - прекрасный фильм, спектакль вообще отдыхает по сравнению с этим шедевром, Натан Лейн такой же известный как и Ума Турман и далее по списку. Все равно это оффтопик
.

Артём, ну зачем же так передёргивать? Ну оффтопик, но крайности-то зачем? Надо же как-то аргументирвать... называете фильм позорищем, а аргументов никаких. Либо позорище, либо шедевр. Я же как-то объясняю своё отношение к этому фильму... Не шедевр. Просто взяли и сняли спектакль на киноплёнку, ничего не изменив. Ну не "Кабаре". Но что там такого уж "позорного"-то?
Всё-таки русский язык имеет столько оттенков, что осторожнее надо... с эпитетатми. а то вопросы возникают...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием