[quote=Mr. Black]
Цитата:
Автор Alexander
ЗЫ. По поводу несчастных Продюсеров: дык я то расслабился и получил удовольствие. А вот мои друзья, которым я порекомендовал это кино, не поняли, почему я был в таком восторге от мюзикла. А еще одни очень приятные люди, посмотрев кино, вообще решили на мюзикл не идти. Это говорит об уровне кино.
|
Боюсь, это скорее говорит об уровне восприятия Вашими друзьями такого жанра, как мюзикл. Или о чувстве юмора. Потому что каким бы не был фильм, всё равно не оценить его юмора, шуток, прекрасных актёров, песен, и, разумеется, великолепной и остроумной хореографии -а там это всё есть - это значит ну совсем-совсем ничего не понимать...И чего же они тогда ждали от экранизации мюзикла-то?
Впрочем, ведь на нашем форуме есть люди. которым "Продюсеры" как мюзикл в принципе не нравятся - не их. Не всем же нравятся традиционные американские музкомедии, в стилистике которых и сделаны "Продюсеры". Так что, возможно, дело тут вовсе не в фильме.
Вообще, Артём, странная позиция: моим друзьям не понравилось кино, и это говорит об его уровне... Лев Толстой терпеть не мог Шекспира - о чьём уровне это может говорить?