Просмотреть только это сообщение
Старые 19-02-2008, 12:45   #312
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

[quote=Mr. Black]
Цитата:
Автор Alexander

ЗЫ. По поводу несчастных Продюсеров: дык я то расслабился и получил удовольствие. А вот мои друзья, которым я порекомендовал это кино, не поняли, почему я был в таком восторге от мюзикла. А еще одни очень приятные люди, посмотрев кино, вообще решили на мюзикл не идти. Это говорит об уровне кино.

Боюсь, это скорее говорит об уровне восприятия Вашими друзьями такого жанра, как мюзикл. Или о чувстве юмора. Потому что каким бы не был фильм, всё равно не оценить его юмора, шуток, прекрасных актёров, песен, и, разумеется, великолепной и остроумной хореографии -а там это всё есть - это значит ну совсем-совсем ничего не понимать...И чего же они тогда ждали от экранизации мюзикла-то?
Впрочем, ведь на нашем форуме есть люди. которым "Продюсеры" как мюзикл в принципе не нравятся - не их. Не всем же нравятся традиционные американские музкомедии, в стилистике которых и сделаны "Продюсеры". Так что, возможно, дело тут вовсе не в фильме.
Вообще, Артём, странная позиция: моим друзьям не понравилось кино, и это говорит об его уровне... Лев Толстой терпеть не мог Шекспира - о чьём уровне это может говорить?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием