Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2008, 04:35   #318
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор Mr. Black

Боюсь, это скорее говорит об уровне восприятия Вашими друзьями такого жанра, как мюзикл. Или о чувстве юмора. Потому что каким бы не был фильм, всё равно не оценить его юмора, шуток, прекрасных актёров, песен, и, разумеется, великолепной и остроумной хореографии -а там это всё есть - это значит ну совсем-совсем ничего не понимать...И чего же они тогда ждали от экранизации мюзикла-то?
Впрочем, ведь на нашем форуме есть люди. которым "Продюсеры" как мюзикл в принципе не нравятся - не их. Не всем же нравятся традиционные американские музкомедии, в стилистике которых и сделаны "Продюсеры". Так что, возможно, дело тут вовсе не в фильме.
Вообще, Артём, странная позиция: моим друзьям не понравилось кино, и это говорит об его уровне... Лев Толстой терпеть не мог Шекспира - о чьём уровне это может говорить?

А. Во-первых, друзьям нравится такие мюзиклы.
Б. Во-вторых, друзья разбираются в мюзиклах, почище нас с вами.
В. В-третьих, так и мне не понравилось... потому, что до уровня спектакля недотянуло (это не значит, что я не получил удовольствие от ОТДЕЛЬНЫХ сцен и музыкальных номеров).
А вот "Кабаре" Фоссии дотянуло и "Вестсайдская" дотянула. Вот какой уровень хотелось бы для мюзикла, на который на Бродвее продавались самые дорогие в его истории билеты.
И давайте закроем спор. Все равно, мы тут про Свини говорим. "Продюсеров" я просто в пример привел. Уже даже не помню с какого боку.