Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2008, 18:40   #342
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:
Автор WwWwW
Засмотрел.
...
Начинал просмотр в большом предвкушении чего-то захватывающего, нового, яркого. Широко раскрыл глаза и приготовился с открытым сердцем внимать, что же такого замечательного открыл для себя в этом фильме мистер Сондхайм и другие леди и джентльмены, наводнившие восторгами интернет. И, надо сказать, начало не разочаровало. Живая картинка, непохожая ни на один из виденных спектаклей, оригинальный грим, прекрасные оркестровые номера. Одно настораживало - поют неважно.
....
Потом заскучал. Кино как кино. Обыкновенное, если не сказать посредственное. Ни уму, ни сердцу зацепиться не за что. Такая американская жвачка. Я такое не люблю и обычно не трачу время на просмотр.
...

К виду крови, льющейся из горла, я к этому времени привык, так что даже шока никакого не было.
Уфф. Слава дежурным, я не один такой. Групповой сеанс психотерапевта нас спасёт

А за начало (типа - увертюру, до появления Деппа и прочих) Бертону надо сказать отдельное спасибо. Очень понравилось, супервидеоклип. И отчасти обидно, что на нём его фантазия и иссякла.

Цитата:
uderscoring
фоновая музыка?
Цитата:
Из понравившихся вещей - ... богатые аранжировки. Все.
Собственно, я считаю, что исключительно ради богатых оркестровок всё это и затевалось.

Кстати, я прав, когда мне кажется, что у Свини до сих пор нет симфонической записи? Джазовая - есть, а симфонической - нет.

Цитата:
Знакомым рекомендовать не буду.
Этточна.