Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Катрин, поверь, Лавуа хорош в любом виде, даже в зеленом. и потом я же сказала, мож это только мой видик портачит.
Марина, Bernerdog - не совсем поняла вашей шутки насчет помешали. Простите, но здесь никто никому не мешает.
Посе ваших коментариев переслушала это место и стало стыдно - там речь идет о человечности, он хочется сделатьего более человечным и патетичным.
Кстати, обращение ко всем. Все только и делают, что ругают Лавуа за его плохие актерские качества, но когда он играет "сильного Фролло" - Колдунья, Вмешательство Фролло, Визит Фролло к Эсмеральде - там, я думаю, его трудно назвать плохим актером, нет?
|
Сонечка

мой ответ Марине был по поводу поста о том, что Фролло - сильная личность. Извинялась я за то, что этот пост по непонятным мне причинам улетел куда-то не туда, где он должен был быть.
Что касается Лавуа - мне кажется, несколько путают вокальные и актерские данные. Он, безусловно, ПОЕТ сильного и слабого Фролло. И это у него получается на все 100%. Но не ИГРАЕТ. Это мое субъективное мнение.