Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-03-2008, 01:26   #5887
Antoinette

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

не нам судить... просто я считаю, что в одну воду два раза не войдешь. есть эталон мюзикла - 2001 год! его таким сделали, его таким и воспринимают, это золотой состав! а вот азиатский тур... только Дамьен на себе его и вытянул, а точнее на своем имени.
что касается большей симпатии сесилии, то я уж объяснила. так было изначально и так должно быть! ну это как вам объяснить... сейчас пример придумаю... как если растет ребенок, а тут ему говорят: вот твои родители разошлись и у тебя теперь новая мама, ты обязан ее любить как и ту! вот такое примерно у меня чувство.. и вообще, имхо, что для этой версии надо было искать другого Ромео! все-таки эта звездная роль сыграла с месье саргом злую шутку... и мысль о том что он и в 35 будет играть ромео приходит в голову все чаще и чаще. и не надо со мной спорить, говоря о его альбоме и сольном концерте! зритель в нем видит только ромео!!! (честно скажу, что во франции его толком и не знают). вроде все сказала! прям все так на чувствах, на эмоциях....
ах да... обойки сейчас врядли сделаю, у меня другая муза))) хотя, посмотрим...
Antoinette оффлайн   Ответить с цитированием