Вот отобрал на досуге. На свой вкус, конечно, но постарался смотреть как можно ширше. Наверняка, что-то уже знакомо, но буду рад, если чему-то улыбнетесь.
Еще предложил бы, если будет охота, перечислить номера 5-6 "статусов", которые наиболее понравились. Думаю, интересно будет потом выявить самую удачную шутку, сравнить наши предпочтения... Приятного прочтения!
1)Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
2)В голове моей опилки - не беда! Потому что я блодника! Да-да-да!
3)Почему в конце денег остается еще так много месяца?
4)Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.
5)Говори, говори... я всегда зеваю, когда мне интересно.
6)Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
7)Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
8)Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь.
9)Еще 50 грамм инвестиций и я - недвижимость.
10)Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать
11)Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него "Бентли"
12)Не нужно ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
13)Жизнь, как туалетная бумага: кажется длинной, а тратится на всякое г...
14)А вы замечали, что голые женщины никогда не кажутся глупыми?
15)Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить
16)После прочтения «Камасутры» стало ясно – наибольшее предпочтение женщины отдают позиции "давай завтра"...
17)Не легко быть добрым, когда вокруг все хитрые
18)Ищите женщину? Ищите деньги! Женщина сама Вас найдет!
19)Я съем тебя, Красная шапочка, сказал безумный пионер и сожрал свою пилотку
20)Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
21)Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.
22)Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
23)Со мной будьте поласковей. Вы имеете дело с чуствительным, легко возбудимым гаденышем.
24)Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
25)Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько же в мире безсмысленной жестокости!
26)Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают