Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2008, 21:18   #86
Evгения

На форуме с: Sep 2006
Re: Hairspray (политкорректный мюзикл)

Цитата:
Автор Oban
его не "переврали", а взяли в первоисточнике - фильме Уотерса. Фильм Шенкмана основан на мюзикле Шаймана-Уиттмана и сценарии Уотерса.
Чего-то я не понимаю. Под вульгарным словом "переврали" (конец) я имела в виду такой изыск Шенкмана, что в конкурсе победила чернокожая девочка. Что вы имели в виду под словами "взяли в первоисточнике - фильме Уотерса"? Сейчас специально пересмотрела финал фильма Уотерса и убедилась, что там коронуют Трейси, как, собственно, и в сценической версии мюзикла.

Цитата:
Так в этом и фокус. Как там поёт мистер Губин - "Кто сказал, что невозможно дотянуться до "звезды"?"

Здесь я спорить не буду, коемуждо по вкусу его. Я сужу со своей, женской, точки зрения. Оба Линка, что киношный, что сценический, - звезды. И до того, и до другого обе Трейси дотягиваются. ДЛя меня фокус в том, что в первом случае я не верю в "химию" героев, во втором - верю. В первом случае не верю, потому что Линк Эфрона - рафинированный до ужаса, и опыт мой подсказывает, что такие люди любят только себя. Если и снисходят до других, то только в случае, что партнер будет престижен, как одежда от Прада или швейцарские часы.

Во втором случае - верю, потому что Линк Бена Джеймса-Эллиса - человек простой и даже несколько наивный, простодушный, добросердечный и вообще какой угодно, но только не рафинированный.

Цитата:
Ну дык, он ж не президента США играет, а героя из тиливизера. Понятно, что и в обычной жизни его Линк ведет себя так, как будто его постоянно снимают камеры. Сценический Линк ведет себя точно так же, просто на сцене камер нет, вот этого и не видно

Спасибо, что просветили сироту. Только вы говорите как будто бы о Лоуренсе Оливье, а не о мальчике, который имел в багаже несколько камео в не самых лучших телесериалах. При всем моем желании я не могу поверить в то, что Зак Эфрон способен сыграть то, что вы описали. Хотя как знать, как знать. Но все-таки я думаю, что актерский опыт Джеймса-Эллиса в любом случае богаче и мощнее, чем у Эфрона. Любой театральный актер на несколько голов выше, чем любой киношный.

Хотя Никки Блонски мне нравится больше, чем Лиэнн.
Evгения оффлайн   Ответить с цитированием