Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2008, 03:22   #401
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Я еще раз посмотрела дискуссию. Вы назвали героев мюзикла отморозками . Я не согласилась и высказала мнение, что герои руководствовались вполне человеческими мотивами (это была попытка - видимо, неуклюжая, посмотреть на поведение героев под другим углом зрения). Проявление моего парадоксального мышления вы назвали аморальным. "Верхом аморальности", если быть точным. Я права или нет, что вы меня обвинили в безнравственности? (это синоним аморальности, а не замена понятий). Я немного расстроилась (потому что никакое осмотрительное "Простите" не смягчает ваших слов.) и экстраполировала ваши слова на характер поведения героев. Наверное, я дерево, но мне кажется, что из ваших рассуждений следует, что вы осуждаете и не принимаете их способ решать свои проблемы. Так что я вполне имела право ответить вам, что с моей точки зрения, ваши рассуждения страдают некоторой прямолинейностью. Наверное, я просто вас неправильно поняла. Не исключаю, что у нас немного по-разному заточены мозги. Что ж, бывает Очень не хотелось бы, чтобы эта разница в мышлении, а также ваша злопамятность
Цитата:
Я уже имела честь когда-то вступать с вами в беседу, а также удовольствие убедиться, что самым главным и веским вашим аргументом в споре является взывание к возрасту.
, прямодушие пользователя mors (с которой вы вполне можете продолжить выяснения отнощений через сиситему личных сообщений) и свойственная мне слабость время от времени вступать в малопродуктивные дискуссии, породили поток взаимных оскорблений.

По сему предлагаю обсужать в этом топике мюзикл или фильм или все, что связано с этим сюжетом - а всякие прочие выводы, касающиеся личностных качеств участников дискуссии, оставить при себе.

Окей?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием