Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2008, 05:22   #405
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Евгения!

Не знаю, право, что вам ответить... Начнем с последнего сообщения. От звона в ушах помогает создание привычного звукового фона.

Что касается того, что некто (не будем тыкать в слоненка), находит оправдания всяким зверствам, но не находит оправдания противоположной точки зрения, вы глубоко, повторюсь, глубоко неправы. Лично я нахожу оправдание вашей точки зрения: ваш этический кодекс, который, впрочем, разделяют все нормальные люди. Я тоже против того, чтобы кушать себе подобных или брать на себя роль палача (кстати, людоедские племена, для которых человечина - вопрос пищевого режима, или горячие кавказские парни, для которых кровная месть - вопрос чести, нас с вами не поймут). Просто я готова допустить, что человек, преследуя формально благие намерения, может не разбираться в средствах. Вы имеете полное право со мной не соглашаться и меня осуждать.

Кстати, встречный вопрос: как по-вашему, человек, живущий по нормам морали, может позволять себе аморальные высказывания? Не становится ли он в таком случае аморальным? Короче, я уже конченный человек или нет?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием