Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-03-2008, 11:28   #772
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Re: Насколько прибыльной оказалась MAMMA MIA ?

Цитата:
Автор FAB
не спорю. Вам видней. я могу судить лишь по тем 3 разам, в которые я был... а это было летом, осенью и зимой. В выходные и будни. Разницы я не почувствовал никакой.
А то, что сейчас они продаются хорошо, так это потому, что ринулись те, кто еще не посмотрел, чтобы успеть до закрытия. ....

Да и на Нотр Даме на последнюю неделю практически не было билетов. На дни с хорошим составом не было ни одного свободного места - я собственным же задом просидел два спектакля на полу. =)

ну начать с того, что до закрытия сейчас полтора месяца (кстати, возможно, как и с Кошками, дату опять сдвинут), а продажи уже идут хорошо. и "идут хорошо" с начала сезона, с осени. а декабрь-январь вообще были переаншлаговыми.
да, бывают какие-то дни, когда зал кажется "среднезаполненным", но в общем картина примерно такая, как я писала выше: билеты третьего пояса сейчас выкуплены примерно на неделю-полторы вперед, первый пояс тоже почти весь раскуплен - "дела идут, контора пишет".
я не берусь оценивать все это в денежном эквиваленте и пытаться сказать, насколько верны (и насколько хороши) озвученные Богачевым циферки, но чисто визуально я могу сказать, что начиная с лета зал не "полупустой", а "практически полный", притом у меня достаточно наблюдений для статистики, это данные "в среднем по больнице" (на всякий случай уворачиваясь от тапочек) - я ходила туда весь год примерно раз в неделю, как в будни, так и в выходные...
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием