Обсуждение: Мамма Mia!
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-03-2008, 18:18   #777
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Насколько прибыльной оказалась MAMMA MIA ?

Цитата:
Автор Glagolik
... билеты третьего пояса сейчас выкуплены примерно на неделю-полторы вперед, первый пояс тоже почти весь раскуплен...

Учитывая такую наблюдательность, всё-таки дико интересно, Glagolik, в каком качестве Вы посещали спектакль? Неужели в качестве простодушной, но очень наблюдательной фанатки? Тогда, конечно, респект Вам за такую преданность!

Еще не могу удержаться, чтобы не спросить (пардон за off-top)...

Вот здесь на форуме бурно обсуждается закрытие Mamm'ы, по сути, мачехи для нас - не русской всё-таки. Скрещиваются шпаги в спорах о еще НЕ вышедших (планируемых) или НЕ просмотренных мюзиклах и муз.фильмах - тоже зарубежных. А тем временем, грядет премьера нашенского мьюзик-шоу "Пророк", о котором крупными буквами сообщается здесь же, на этом замечательном портале, и который достаточно хорошо (в отличие от НЕ услышанных и НЕ увиденных зарубежных постановках и фильмах) представлен на собственном сайте, а мы его не замечаем. Словно нам надоели эти частые российские русскоязычные от рождения премьеры и мы перестали видеть в этом что-то особенное. Разумеется, я не призываю еще до просмотра высказываться положительно или, тем паче, отрицательно о самом мюзикле, но хотя бы поощрить вниманием усилия людей, доведших до сцены работу в жанре, к которому наша страна, пока, действительно, относится, как к пасынку, на мой взгляд, просто необходимо...
Впрочем, конечно, это личное дело каждого. Поэтому замолкаю , но с широко открытыми от изумления глазами.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием