Цитата:
Автор A.A.A.
Учитывая такую наблюдательность, всё-таки дико интересно, Glagolik, в каком качестве Вы посещали спектакль? Неужели в качестве простодушной, но очень наблюдательной фанатки?  Тогда, конечно, респект Вам за такую преданность!
|
Ага, фанатка, поклонница - можно называть, кому как нравится (я все-таки предпочитаю "поклонницу", "фанатство" отдает неадекватностью и буйством, чего -честно-честно - не было)
у нас даже есть что-то вроде клуба поклонников в жж, с сюрпризами артистам на всякие праздники типа двухсотого-трехсотого-пятисотого-годового спектакля, мы им писали книжки "Чувак и Каяк", печатали money money money must be funny - с их собственными фотографиями)) и даже изображали всю труппу в виде персонажей South Park

если кому интересно - то все есть тут
http://community.livejournal.com/mammamia_ru/
Цитата:
Автор A.A.A.
Еще не могу удержаться, чтобы не спросить (пардон за off-top)...
Вот здесь на форуме бурно обсуждается закрытие Mamm'ы, по сути, мачехи для нас  - не русской всё-таки. Скрещиваются шпаги в спорах о еще НЕ вышедших (планируемых) или НЕ просмотренных мюзиклах и муз.фильмах - тоже зарубежных. А тем временем, грядет премьера нашенского мьюзик-шоу "Пророк", о котором крупными буквами сообщается здесь же, на этом замечательном портале, и который достаточно хорошо (в отличие от НЕ услышанных и НЕ увиденных зарубежных постановках и фильмах) представлен на собственном сайте, а мы его не замечаем. Словно нам надоели эти частые российские русскоязычные от рождения премьеры и мы перестали видеть в этом что-то особенное. Разумеется, я не призываю еще до просмотра высказываться положительно или, тем паче, отрицательно о самом мюзикле, но хотя бы поощрить вниманием усилия людей, доведших до сцены работу в жанре, к которому наша страна, пока, действительно, относится, как к пасынку, на мой взгляд, просто необходимо...
Впрочем, конечно, это личное дело каждого. Поэтому замолкаю  , но с широко открытыми от изумления глазами. 
|
сейчас за оффтопик нас отругают, но я скажу: меня в "Пророке" просто не привлекло описание, возможно, когда появятся положительные отзывы, я и передумаю, а пока особого интереса у меня нет...
может, мне это просто не близко - тот же Wicked привлек меня одним сюжетом, только после прочтения либретто (а после просмотра показался еще более сказочным), и на Грязные Танцы я ходила за 55 фунтов и не жалею ни об одном из них, потому что сюжет люблю с детства.
и на WWRY я у нас в России сходила не раз и не пять, тоже потому что выросла на этих песнях
а омжет у меня просто плохой/неразвитый/однообразный/нужное_подчеркнуть вкус