Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2008, 20:31   #49
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Концерт "Бродвей, до востребования"

Цитата:
Автор charisma
Темыч, вот ты там написал про Someone Like You Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось Ее взяли, потому что у Ксюши это проверенный номер, и потому что программа была короткой, а учить что-то новое не было времени.

Но прикинь, говорят, эта песня была из тех, которые народу больше всего понравились Про Линду Эдер - согласна Если будем повторять эту программу - буду рассказывать только сюжет))) В принципе, у нас очень проблемная середина концерта - несколько медленных песен подряд... И вообще, конечно, много всяких мелочей, которые надо исправлять - и вокальных (интонация (осоебнно в друхголосии), унисон, некоторые стилистические моменты). Но это в принципе для девушек первый опыт такого выступления, поэтому, естественно, что не все пока получается.

Ну насчет того, что понравилась - неудивительно
А вот насчет того, что проверенный... честно, это был единственный номер, который мне было страшно слушать (ну ты понимаешь, за Ксюшу страшно). А программа не такая и короткая, кстати, емкая-то уж однозначно.
Что исправить, найдется всегда и у всех Криминального не было ничего абсолютно. А, да, еще меня немножко удивило то, что ты упомянула про двух , а в программе был только один Хотя я и понимаю, почему.