24-03-2008, 20:31
|
|
На форуме с: Aug 2007
|
Re: "Стармания" в театре Луны
Так это и здорово, что все мы непохожи и вкусы у нас разные, иначе было бы скучно, как в гробу.  Вот и мнение одного из хористов о Стармании по-русски отличается от моего. Привожу практически без изъятий:
Послушал с удовольствием, вспомнил с самыми нежными чувствами. Хотя все очень сыро у них, отдельные персонажи выглядят не лучшим образом, т.к. и поют, и играют плохо (например, Кристаль). Вообще, мне больше всего понравилась Мари-Жанн, думаю, не только мне. Настоящий джазовый вокал и она самая раскрепощенная. Джонни у них профессионал и пел в московской "Ромео и Джульетте", я его много раз видел на занятиях у своей преподавательницы по вокалу, т.к. она там работала, но мне он не понравился.
Т.е., половину бы я просто поменял и начал репетировать сначала. Им бы еще полгодика это все оттачивать и учиться расслабляться... Плюс с техникой накладки. Кстати, моя подруга, слушая потом сюжет в моем исполнении, очень удивлялась, т.к. ничего этого не поняла из спектакля.
Забавно было, что у них минусовки с французскими бэками.
Мне понравились лаконичные и оригинальные декорации, костюмы, в принципе, тоже. Девушки, которые играют Садью и Кристаль, не должны быть уж такими одинаковыми...
Как Вам самому? Надеюсь, я не очень сильно всё раскритиковал...
|
|
|