Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2008, 21:16   #50
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Концерт "Бродвей, до востребования"

Цитата:
Автор рамтамтаггер
честно, это был единственный номер, который мне было страшно слушать (ну ты понимаешь, за Ксюшу страшно).
Цитата:
Автор charisma
вот ты там написал про Someone Like You Да, это вставной зуб, и все понимали с самого начала, что это так Я послушала, с какой интонацией я зачитала подводку - с чувствовм глубокого отвращения, как оказалось
Вы меня просто пугаете Шож там такого страшного в этой песне? Песня как песня, в исполнении мисс Салонги (да, я понимаю, сравнение хромает ) вполне даже съедобна. Тем более, что "проверенный номер"

Справка для А.А.А. : Линда Эдер (03.02.61, Туксон, штат Аризона) - американская певица, и как говорят - актриса Когда в 1991 году композитор и пароход (см. соотв. топик) Фрэнк Уайлдхорн возомнил себя американским Ллойд-Уэббером, ему позарез понадобилась своя собственная Сара Брайтман (ну, чтобы всё было как у больших), и он выбрал на эту роль Линду. С 1991 по 2003 годы она тесно связана с ним лично и его "проектами", записывая демо и даже где-то выходя на сцену. Единственная заметная роль - в единственном непровальном бродвейском шоу мистера У - "Джекилл и Хайд" (откуда и происходит указанная выше противная песня). Когда сия Галатея осознала, что у её Пигмалиона руки кривые, она развелась с ним, и полностью (но как сама утверждает - небесповоротно) завязала с театром, записывая диски (преимущественно с "бродвейской" музыкой) и выступая с концертами в американских университетах. Ничего примечательного в ней нет )) :спокойно-спокойно, я сам вырву себе зуб: