[quote=A.A.A.]
Цитата:
Я всех люблю, особенно, после дня рождения племянницы . Но учитывая, что мюзикла пока еще никто не видел, некоторые комментарии мне показались чересчур категоричными...
|
Ну, на ихнем сайте довольно большие такие куски - и с музыкой всё понятно, и с текстами, да и сам спектакль представить вполне себе можно... гимнасты, клетки, Олейников... мы же - люди опытные, знающие. Мне лично, зная ещё, что из себя представляет режиссёрский стиль Юзефовича (думаю, по 2-м спектаклям судить можно)- мне лично всё абсолютно ясно.
.
Цитата:
А в масштабе всей России, как мне кажется, есть определенная часть людей, которая - этого исключать нельзя - рассматривает мюзиклы, как нечто чужеродное, если не бесовское. Так вот, ничем особо не рискуя, авторы проекта благодаря благословлению церкви могут увеличить число своих потенциальных зрителей как раз за счет этой аудитории.
|
Ох, ну странная тогда у них тактика! Почему бы не начать увеличивать свою аудиторию засчёт нормальных и адекватных зрителей, которые в России тоже имеются? С этим-то у них явный прокол...Хотя бы с тех, кто в принципе любит и ценит настоящий театр?